취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성멤버스의 "★", 빅팬 3기 Welcome Kit 개봉기

1223 보기
솜브라
★★
옵션
Samsung Members

삼성멤버스의 "★", 빅팬 3기 Welcome Kit 개봉기

삼성 멤버스의 ★, 빅팬 3기의 최종 인원이 확정 나고 빅팬의 활동이 시작되었습니다.
빅팬 2기에 이어 빅팬 3기도 활동을 하게되었습니다. 또 한번 기회가 주어져서 영광입니다.

삼성멤버스를 통해 빅팬의 1년간 활동을 통해 열심히 하겠습니다 :)

빅팬 3기로 선정된 총 15인 모두 빅팬 3기 최종 합격을 다시 한번 축하드리며, 부족한 점이 있더라도 1년간 활동을 지켜봐주세요 ~

@너천재
@도동쓰
@서준bixby
@솜브라
@썰스
@용하YONGHA
@육월
@쥐니
@파란토끼ll종원
@하늘나비13
@홍여사
@galaxy3813
@Joanne_Kim
@Luminant
@MIKEYZERO

지난 빅팬 2기 때는 발대식 때 웰컴킷 언박싱을 해서 더욱더 설레였는데 이번엔 코로나 덕분에 택배를 통해서 제품을 받아 보았습니다.

[ ▶ BigFan 2기 발대식 ]

Big Fan Welcome Kit

두근 두근 BigFan 웰컴 키트가 도착했습니다, 택배 송장 번호를 안내받고 택배만 얼마나 기다렸는지 두근두근 한 하루였네요.

웰컴킷 박스와 함께 BigFan 3기에게 주어지는 소정의 선물도 함께 도착했습니다. 그것은 바로 "TRIPOD 삼각대" 입니다. 

이제 기대하던 웰컴킷 박스를 뜯어보겠습니다~

웰컴킷 박스는 홀로그램으로 삼성 멤버스 글자가 반짝이는 예쁜 모습을 볼 수 있습니다.
빛에 따라 아우라 느낌으로 반짝이는 문구 너무예뻐서 계속 본거 같네요 :)

박스를 열기전 박스와 함께 동봉되어 있던 편지봉투를 먼저 보고 가겠습니다.
동봉된 편지봉투에는 온라인 발대식 초청 편지가 있었습니다.

코로나 19로 인해 오프라인 행사모임을 할 수 없어 생_ 활 속 거_ 리_ 두_ 기를 지키며 온라인으로 진행을 한다고 합니다.
이번엔 유례없던 화상 인터뷰까지 있었는데요, 빅팬 3기는 2기와 다르게 온라인 행사가 많을 것으로 예상합니다.
다가오는 빅팬 발대식에 대한 기대감이 크게 차오르네요~

편지 내용에 있는 것 처럼 온라인 발대식 때문에 시원한 음료와 다과는 직접 챙겨야합니다, 매우 감동적이게 별다방 카드가 들어있었습니다.

편지 내용을 보자면, 음료와 스낵을 즐길 수 있도록 기프트카드를 함께 전달 드린다고 합니다. 

WoW

다가오는 27일 온라인 발대식에는 가까운 별다방에 가서 다과를 먹으며 즐겁게 온라인 발대식을 참가해야 될 것 같습니다 :)

자! 주절 주절이 길었습니다, 박스를 빅팬 2기때는 오픈형이었지만 빅팬 3기의 웰컴킷은 슬라이드 형태로 쓰윽 내려주면
삼성의 슬로건인 #Do What You Cant 문구가 나옵니다!

여기도 홀로그램이 반짝 반짝 아주 예쁘네요 이리 저리 빛을 보려고 흔들흔들 하다보니 뒷면에도 무언가가 있네요~

삼성 멤버스의 내일을 이끌어갈 빅팬님들을 진심으로 환영하는 메세지와 함께 빅팬의 합격을 축하하는 메세지가 프린트 되어있습니다.

이번에 사장님의 친필 싸인이 없는건 조금 아쉬웠습니다.
새로운 굿즈에 친필 싸인이 있으면 더더욱 멋스러웠을 텐데 :(

첫번째 칸을 다 살펴본 후 메세지 아래 쪽을 보면 파랗고 차가운 느낌의 명찰패가 나타납니다!
이번 명찰패는 이전보다 매우 더 차가워진 느낌이 들었습니다.

삼성 멤버스의 로고 아이콘이 변경되면서 멤버스의 컬러에 맞게 더욱더 파랗게 변한거 같았습니다.

솜브라 is BIG FAN of SamsungMembers ! 사실 항상 고민하는게 닉네임을 할지 실명을 할지 였는데 이번에도 어김없이 ! 닉네임으로 샤샥! 멋지게 각인이 되었습니다.

이 명찰패는 삼성멤버스의 빅팬만 가질 수 있는 특별한 혜택입니다!
아마 지금 한국에서는 기존 2기 빅팬 14명과 새로운 빅팬 15분만 가지고 계실꺼에요 !

그리고 명찰패 하단에 보면 이 또한 삼성멤버스 빅팬만 가질 수 있는 특별한 배지 입니다, 빅팬의 로고 배지와 삼성멤버스 배지입니다.

이전과 동일 한 디자인이지만 두개를 획득 했습니다.(+새로운 칭호를 획득하셨습니다.)
이전에는 배지를 액자에 넣어 보관했는데 이번엔 빅팬 명찰패 목걸이에 예쁘게 끼워 보관해야겠습니다.

그리고 그 밑을보면 삼성 멤버스 빅팬 스티커가 있습니다.
항상 아쉬운건 하나밖에 없어서 쓰기가 아깝다는겁니다 ㅠ.ㅠ
넉넉하게 있으면 노트북에 붙여서 사용하고 싶네요 ㅎㅎ 

스티커는 이번에도 사용을 하지않고 보관 할 계획입니다.
2기때 받은 스티커도 액자에 예쁘게 보관하고 있습니다 :)

두번째 칸을 모두 살펴 보았습니다. 자 이제 대망의 세번째 칸!
세번째 칸을 열기전에 검정색 종이로 가려져 있습니다, 이 종이를 들어 올려 쓰윽~ 보면

짜잔! Big Fan 가이드 북과 갤럭시 버즈+가 동봉되어 있습니다!
감 사 합 니 다 (_ _) 버즈+ 화이트 컬러가 반짝이며 동봉되어있네요~

그리고 두개의 박스가 더있는데 하나는 명찰패의 목걸이 그리고 스마트폰의 홀더 링 이 있습니다.

이로써 빅팬 웰컴킷 개봉기는 끝이납니다.

빅팬 2기때 처럼 발대식에서 프로님의 설명을 들으면서 뜯지 않아 조금아쉬운감이 있지만 여전히 언박싱은 즐겁습니다.

아참! 그리고 동봉되어있던 삼각대도 오픈해보았습니다. 제가 가지고 있는 휴대용 삼각대 중에 가장 튼튼해보이네요.
처음 박스를 뜯기전부터 묵직한게 무게감이 느껴졌는데 셀카봉과 삼각대 기능을 동시에 사용할 수 있습니다.

무거운 울트라도 거뜬히 버텨주는거 보니 하이퍼랩스 찍을 때 아주 유용하게 잘 사용할 수 있어보입니다 :)

SamsungMembers X BigFan

Big Fan 2기에 이어 3기도 삼성 멤버스와 함께 합니다.
2020년 빅팬 3기의 활동기간 1년동안 좋은 정보와 멤버스 커뮤니티에 도움이 되는 인원이 되고싶네요.

Big Fan 인원을 어려워 하지마시고 동등한 삼성멤버스의 회원으로 봐주시고 질문도 많이 해주세요 :)
소통하고 재미난 커뮤니티 생활을 함께 하고싶어요 우린 모두 삼성 제품을 사용하는 멤버스잖아요 ^^

앞으로 1년동안 잘 부탁드립니다 (_ _)

56 댓글

감사합니다 갤s105g유저님 :) 열심히 하겠습니다 ^^

Luminant
솜브라님의 언박싱도 잘 보았습니다.! 역시 고퀄이셔요ㅜㅜ
1년간 즐겁게 잘 활동해봐요~^^

감사합니다 루미님 축하드려요 ~

빅팬3기 열심히 함께해요 ^^

잼민폭격기

축하해요 ! 빅팬 오래오래 하세요 !

감사합니다 ^^

육월
믿고보는 솜브라님 언빡싱이네요ㅎㅎ

감사합니다 육월님 함께 재미나게 빅팬3기 1년 보내봐요 ~

하늘나비13

라이언이 삼각대 조종하는거 같아요!!

라이언 꿀먹느라 바쁩니다 ㅋ.ㅋ 하늘나비님 1년 함께 다채롭게 재미난 시간보내요~

Anonymous
해당 사항 없음
축하합니다👏👏👏

감사합니다 다크모ㅡ드님 :) 열심히 할께요~

Anonymous
해당 사항 없음
저도 열심히 하겠습니다!
익명586
Do what You Can't
네가 할 수 없는 것을 해라 라고 해석해야 되나요?
축하드립니다 🎉 🎉 🎉 🎉 🎉 🎉 🎉 🎉 🎉 🎉 🎉 🎉 🎉 🎉 🎉 🎉 🎉 🎉

불가능을 가능하게 하다 이렇게 보시면 될 것 같습니다 :) 

감사합니다~

쥐니
와 스티커 진짜 이뻐요!! 앞으로 멋진활동 기대할께요!!

스티커 예뻐요 쓸수가없어요 너무 예뻐서 쥐니님도 함께 재미난 3기활동해요 ^^7

용하YONGHA
뱃지가 정말 귀여워요 ㅎㅅㅎ 흐흫ㅎ

흐흐 그쵸? 뱃지 너무 예뻐요 한국에 30개 밖에 없답니다!

alsgh529
삼각대 좋아보이네요~😯

네 삼각대가 묵직한게 튼튼해보여서 호신용으로도 ..... 앗

alsgh529
호신용으로는 note 10이죠🤣
삼각대가 튼실해보이네요.. 🤗👍👍👍

ㅋㅋㅋ 그쵸 얼른 택배 박스 오픈하셔요 +_+ 튼튼한게 좋더라구요 

서준bixby
맞아요 스티커 같은거 두장이면 붙일텐데요 ㅜㅜ

스티커 왕창주면 좋겠어요 ㅎㅎㅎㅎ

스티커는 굿즈 상품으로 빅팬에게 제공하는 것과는 다른게 판매되면 좋을 것 같아요 ㅠ ㅠ
삼각대는 단단해 보이는게 급할때 호신용으로 사용해도 될것같네요 ㅋㅋㅋ🤣

이번 빅팬 활동도 잘 부탁드립니다~
스티커와 굿즈 너무 맘에듭니다 ㅎㅎㅎ 스티커는 항상 멤버스에 소량으로만 나오는거라 아쉬움이 크네요 ㅠㅠㅠ 삼각대는 정말 튼튼하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
솜브라님도 오픈하셨군요~ 이번 1년동안도 함께 파이팅합시다^^
ㅋㅋㅋㅋ네네 저도 깟습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 이번 1년도 화이팅입니다 😄
솜브라 님~
Big Fan 웰컴킷을 개봉하셨군요!
역시 믿고보는 솜브라 님 퀄리티~ 크으~👍
이번 Big Fan 3기 활동 잘 해주실거라 믿습니다ㅎㅎ😊
감사합니다 😄 열심히 하겠습니다 화이팅해서 좋은 팁과 정보 그리고 사용기를 보여드리겠습니다 1년간 응원 많이 해주세요😆
너천재
삼각대와 같이.. 온라인 발대식에서 뵈요ㅎㅎㅎ
흐흐 노트뷱 가져가서 노트뷱으로 할꺼 같기도 해요 발대식때 봐용
Yuhoalss
축하드립니다!! 전 걍 Export 레벨로 만족입니다 ㅋㅋ
감사합니다 😄 나중에 빅팬 도전!! 하시죠
순례자h
축하드립니다🥳🥳🥳🎉🎉(저도 언젠가는 저런 액자
갖고싶네요)
감사합니다 😄
바나나BANANA
오옷..축하드립니다🥳🎇
감사합니다 바나나님 😆
Dinorex
이름표 목걸이가 더 파랑파랑 해졌네요 ㅎㅎ
(저러다 스티커의 접착력이 사라져서 못 쓰는건 아닐지...😅

그쵸 더 파랑파랑해졌어요 ㅎㅎ 스티커 안뜯어도 접착력이 사라지나요 ㅠㅠ? 으어어어엉

인천연합G90
빅팬3기 진심 축하 드립니다.^^

인천연합님 감사합니다 ^^
열심히 하겠습니다 ~

Dinorex
안떼면 아마 안 사라지겠죠^^
장난 한번 쳐봤는데 우시네......😅
😭😭😭😭😭😭😭😭울꺼에요 ㅋㅋㅋㅋ