취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

삼성멤버스 로고 부탁드립니다

669 보기
노란공작
옵션
Samsung Members

안녕하세요, 와이드2user입니다.

혹시 삼성멤버스 구/신로고 댓글로 남겨주실 분 있나요??

13 답변

채택된 답변
채택된 답변
어린이
오른쪽으로 갈수록 옛날 것입니다.
맨 오른쪽:초기 가운데:구 맨 왼쪽:현

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음

아래쪽으로 내려갈수록 최신입니다!

화질이 많이 흐리네요.ㅠ 윗분들꺼 사용하시는 것이 좋으실 것 같습니다!

(댓글 한개에 이미지 여러개 추가가 가능하네요!)

채택된 답변
초기가 젤 맘에 들어요 그다음 현

채택된 답변
어린이
저는...구가 마음에 듭니다.초기는 너무 알록달록한 것 같아요😊

채택된 답변
한효쥬
이런걸 왜 모으는거지? ㅋㅋㅋㅋ
삼성 관계잔자??

채택된 답변
진저브레드맨
구랑 현이 낫네요 특히 구 괜찮았던듯 합니다

(아이콘만 따졌을땐 원UI보단 삼익이 마음에 들어요)

채택된 답변
노란공작
채택된 답변
노란공작
채택된 답변
노란공작
채택된 답변
노란공작

@한효주님
안녕하세요 와이드2user입니다
제가 이 게시글을 올린 이유는 제가 삼성을 좋아하는 마음으로 삼성멤버스 로고를 모아보자 이 게시글을 작성하였습니다.
감사합니다~

채택된 답변
alsgh529
3: 마시멜로
2: 누가, 오레오
1: 파이
아이콘도 안드로이드에 맞춰가는것같내요.
(원 Ui+구 Ui=짬뽕 Ui

채택된 답변
두리둥둥
로고에도 역사가 있네요👍👍

14 댓글
채택된 답변
어린이
오른쪽으로 갈수록 옛날 것입니다.
맨 오른쪽:초기 가운데:구 맨 왼쪽:현
채택된 답변
노란공작

감사합니다~

채택된 답변
초기가 젤 맘에 들어요 그다음 현
채택된 답변
어린이
저는...구가 마음에 듭니다.초기는 너무 알록달록한 것 같아요😊
채택된 답변
노란공작

감사합니다~

채택된 답변
alsgh529
3: 마시멜로
2: 누가, 오레오
1: 파이
아이콘도 안드로이드에 맞춰가는것같내요.
(원 Ui+구 Ui=짬뽕 Ui
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음

아래쪽으로 내려갈수록 최신입니다!

화질이 많이 흐리네요.ㅠ 윗분들꺼 사용하시는 것이 좋으실 것 같습니다!

(댓글 한개에 이미지 여러개 추가가 가능하네요!)

채택된 답변
노란공작

감사합니다~

채택된 답변
한효쥬
이런걸 왜 모으는거지? ㅋㅋㅋㅋ
삼성 관계잔자??
채택된 답변
노란공작

@한효주님
안녕하세요 와이드2user입니다
제가 이 게시글을 올린 이유는 제가 삼성을 좋아하는 마음으로 삼성멤버스 로고를 모아보자 이 게시글을 작성하였습니다.
감사합니다~
채택된 답변
진저브레드맨
구랑 현이 낫네요 특히 구 괜찮았던듯 합니다

(아이콘만 따졌을땐 원UI보단 삼익이 마음에 들어요)
채택된 답변
두리둥둥
로고에도 역사가 있네요👍👍
노란공작

넵!!

그렇습니다~