취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성멤버스 메시지 앱 베타테스터 모집

818 보기
잇슐랭
옵션
Samsung Members

솜브라님에게 미리 양해를 구하고 테스트를 진행했습니다.

미리 양해를 구하지 않았으면, 메시지를 보내시는걸 비추천 드립니다.

다운로드 링크
멤버스 운영 정책으로 인한 링크 삭제
나중에 플레이스토어에 정식 출시 후 알려드리겠습니다.

본 어플은 samsung members 웹페이지를 웹뷰를 통해 보여주는 기능만 있습니다.
자체 DB 및 서버 연동은 1도 없으니 안심하고 써주세요.

개선사항은 아래 댓글로 달아주시면 감사하겠습니다.

멤버스 앱에서 메시지가 불가능해서 직접 만들어봤어용 ㅋㅋㅋㅋ

43 댓글
메세지 확임용으로 좋네요 ㅎㅎㅎ
메시지 확인 전용 앱🤣
능력자시네요~👍👍👍
감사합니다^^
잘 쓰세용
나중에 플레이스토어에 등록해드릴게용
동면
앱이름도 정해야겠죠?
앱 이름은 삼성멤버스 메시지입니다 ㅋㅋㅋㅋ
서준bixby
다운받고 있습니다.
아직은 아이콘이 기본 아이콘입니당 ㅎㅎ
나중에 정식으로 출기가 되면 이쁘게 해드릴게용
폴드유저
뭐지..솜브라님한테 테스트용 메세지보냈는뎅
미리 양해 구하고 보냈습니다 😀
폴드유저
아 저는 솜브라님한테 보내야하는줄알고..보냈습니다..🤪
해시테크
베타이지만 일일이 웹으로 접속할 필요가 사라진 것 같습니다😆
뒤치다꺼리
괜찮은데요?
다만 문제라면 삼성 멤버스에서 앱 공유하면 안된다는거죠...
(1번 가지고는 정지 안먹을테니 뭐.... 2시간 지나면 빨리 지우셔야 할듯 합니다 ^^)
엇... 그런가요? 2시간 지나면 저 링크는 자동으로 사라집니다 ㅎㅎ
뒤치다꺼리
업데이트 전까지 잘 쓰겠습니다 ^^
링크는 삭제했습니다.
나중에 플레이스토어에 정식 출시 후 앱 이름 공유로 알려드리겠습니다.
서준bixby
알림까지 뜨면 대박👍
알림은 힘들어요 ㅠㅠ 저게 그냥 웹으로 보여주는거라 ㅠㅠ
서준bixby
ㅠㅠ
냥던트
아..전 여전히 http 500 status 오류가 뿜뿜하네요. 저주받은 계정이 틀림없어요 😭😭
제 어플 문제는 아닙니다😅
서준bixby
도데체 왜 냥던트님만🤨
냥던트
@Thunkable

절대로 개발자님 탓하는게 아닙니다ㅠ..아 속상하네요..너라스님이 가르쳐 주신 인터넷 해결 문제도 해봤는데도 전혀 나아질 기미가 안보여서..그냥 부계정으로만 대체해서 써야될것 같네요.😔
ㅠㅠ
냥던트
@Thunkable

그래도 이렇게 유용한 앱을 개발해주신것에 대한 진심으로 감사의 말씀을 전해 드립니다🤗..
정말 고생 많으셨어요!! 잘 쓰겠습니다😎👍
던카블 기본 아이콘이네요ㅎㅎ
네네 ㅎㅎ
pro-프로
와 대단하십니다 정말....👍
동면
앱 어떤 기능이 있는지 구체적인 내용을 포함한 팁으로 설명 해주시면 좋을것같습니다..
단순히 메시지 확인 및 보내기용 입니다.(웹 뷰라서 그냥 크롬으로 멤버스 들어간다고 생각하시면 편합니다.)
나중에 정식 출시 후 따로 글 적도록 하겠습니다.
엇지금은 링크가 내려갔나욧
넹.. 나중에 정식 출시 후 앱 링크 말고 앱 이름으로 공유해드리겠습니다.
미이라군
다운로드어딧3?
동면
정식으로 스토어 출시될때까지 잠시 내린것같아요.
정식 출시 후 공유해드리겠습니다.
안그러면 운영규칙 위반이라 ㅠㅠ
늦어버렸습니다.. 😅😅😅
조금만 기다려 주세용 ㅋㅋㅋㅋㅋ
궁금합니다 !!
정식 출시 후 url이 아닌 이름으로 공유해드리겠습니다
Luminant
ㅎㅎ 이거 최곤데요?? 로그인만하니 바로바로 볼수있고 크으~ 대단하십니다^^
ㅎㅎ
오 대박이네요 ㅋㅋㅋ
ㅎㅎㅎ