취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

삼성멤버스 업데이트 주요 변경점 살펴보기(영상)

967 보기
옵션
Samsung Members

안녕하세요! 놑9머겅입니다.

수많은 삼성멤버스 분들께서 많은 변경점을 찾아주시고 조금 많이 뒷북이기는 하지만..ㅎㅎ 

오늘은 삼성멤버스 업데이트 주요 변경점을 영상으로 살펴보도록 하겠습니다.

*원본 영상이 400MB를 넘어가는 바람에 유튜브에 업로드하여 첨부합니다. (멤버스 최대 업로드 용량 약 25MB)

빅팬 놑9머겅.png

관련 게시글

놑9머겅의 삼성멤버스 제안사항 -1-

https://r1.community.samsung.com/t5/%EC%BB%A4%EB%AE%A4%EB%8B%88%ED%8B%B0-%EA%B0%80%EC%9D%B4%EB%93%9C...

놑9머겅의 삼성멤버스 제안사항 -2-

https://r1.community.samsung.com/t5/%EC%BB%A4%EB%AE%A4%EB%8B%88%ED%8B%B0-%EA%B0%80%EC%9D%B4%EB%93%9C...

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
mmmmm95
많이해보고연습만이답인거같습니다.. 진입장벽이어렵지만 무너뜨려볼렵니다 ㅎ

원본 게시물의 답변 보기

35 댓글
오, 영상 리뷰라니! 퀄리티가 장난아니네요!
저도 쓰다가 오늘은 접어야겠습니다 😭😭
왜 접으시나요...😥
영상 퀄리티에 놀라서 더 다른 아이디어 생각하려고 오늘은 접습니다 🤐
😢😢
감사합니다 ㅠㅠ
Luminant
와!!영상 퀄리티 대박이네요!!!
정말 잘만드셨어요~
감사합니다!! ㅠㅠ
좋은 후기 감사합니다!
매번마다 색달라지네요ㅎㅎㅎ

지난번에 3분짜리 만들어서 렌더링했더니 380MB 찍히길래 화질 다운시켜서 24.8MB 만들어서 올렸다는...🤣🤣
더 높은 용량이랑 더 많은 사진 좀 지원해줬으면 좋겠어요 ㅠㅠ
Rock23
와!! 놑9머겅님의 고퀄리티 유튜브 영상보다가 마시던 커피 뿜을뻔했습니다😱😂👍👍
최곱니다~잘 봤습니다😃💘
감사합니다!! 😆

잠시만요 이거 오피셜 영상아니에요 ?!

허허 ... 무릎을 탁치고갑니다 엄청난 퀄리티입니다.

엄청 노력하신거같습니다 수고하셨어요 

제 주특기인 피피티로 만들어봤는데... 생각보다 잘 된 것 같아 저도 뿌듯합니다 ㅎㅎ 많은 분들께 유익했으면 좋겠어요 🤗
Anonymous
해당 사항 없음
흐거걱 영상 퀄리티가.....정말 잘 만드셨네요😀
과찬이시지만 감사합니다 🙇‍♂️🙇‍♂️
와 확실히 영상으로 보니 눈에 팍 들어오네요!!
그러한 점을 노려봤답니다 ㅎㅎ 감사해요!!
쥐니
어머어머 이거 혹시 공식영상 아닌가요?
놑9머겅의 공식 영상입니다 ㅎㅎ 감사해요 쥐니님 !!
포노思피엔
또 놑9머겅님이 Big Fan 2기 발대식 후기를 카드뉴스 형식으로 새로움을 전해 주시더니 이번엔 동영상 리뷰라니...! 고퀄리티란 바로 이런 것이었군요 👍

놑9머겅님의 기발한 센스에 엄지가 척입니다 👍🏼👍👍🏿
어떻게 만들까 고민을 많이하다가 영상으로 결정하게 되었어요!! 감사합니다 포노피엔님!! 😍
mmmmm95
와 편집어떻게하셧어요?? 저도 편집중인데 너무어려워요...존경합니다👍 시스템은어떤거쓰셧나요??
시스템은 윈도우이고 프로그램은 파워포인트입니다 ㅎㅎ
mmmmm95
편집을자주하셧엇나요??

제가 과도 영상이랑 관련된 과도 아니고 자주 한 건 아니지만 1년에 3~4번? 정도 하는 것 같아요 ㅎㅎ  

mmmmm95
퀄리티좋으시네요... 배우고싶어요ㅜㅜ 유튜브편집해서올리거싶은데 너무어렵네요

아마 많이 만들어보시고 좋아하시는 영상이나 광고 많이 보시다보면 아이디어가 번뜩 떠오르실 거예요! ㅎㅎ 처음 시작은 다들 모방이라고들 하죠 :)

채택된 답변
mmmmm95
많이해보고연습만이답인거같습니다.. 진입장벽이어렵지만 무너뜨려볼렵니다 ㅎ

ㅋㅋㅋ 저도 취미로 하는 초짜여서.. 다음에 멋진영상 기대하겠습니다!!! bbb 

Etzel
일찍 올리길 잘했네요!! 고퀄😧👍
감사합니다 ?!?!?😆
멋지네요 정말~~~👍👍 초고퀄입니다😍😍
감사합니다 😍😍😍👍👍👍
EunjoySummer
으악 저 영상 만들고있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 큰일이네욤^.ㅠ
큰일날 것 까진 아니죠 ㅎㅎ eunjoysummer님 영상도 기대하겠습니다 😆