취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성멤버스, 여러분들은 어느 기기로 사용하시나요?

148 보기
뒤치다꺼리
옵션
Samsung Members
삼성멤버스는 사용법이 크게 2가지로 나뉩니다.
첫째는 PC로 웹버전을 사용하는것이고
둘째는 휴대전화로 앱버전을 사용하는것입니다.
PC는 HTML태그를 넣을 수 있고 더 다양한 표현을 쓸수 있지만 휴대폰은 휴대가 간편합니다.
여러분들은 어떤 방법으로 쓰시나요?
저는 글을 쓸때는 PC, 댓글은 PC 3 : 휴대폰 7 인듯 합니다.
p.s. 폰에서 보면 웹버전에서 댓글을 쓰면 맨 처음에 줄바꿈이 되서
'가나다'가 
'
가나다'로 보이는걸로압니다.
또한 글도 '안녕하세요.
뒤치다꺼리입니다.'가
'안녕하세요.

뒤치다꺼리입니다.'로 보이는걸로 압니다.
63 댓글
라트닝
저도 앱만 사용하네요ㅎ

방금 긴 글을 작성하려고 웹 버전에서 글을 작성을 했는데 모바일 버전에 오니 글 양식이 이상하게 되서
결국 모바일에서 다시 썼네요ㅠㅠ

웹버전에서 쓴 글이 모바일에서는 다르게 보이는 이유
때문에 저는 앞으로도 쭉 모바일 버전만 사용할 듯 합니다!
뒤치다꺼리
의견 감사합니다!
Mysterious
자 유선이어폰과 보즈 플러스 둘중 하나를 고르라면 무엇을 고를까요?ㅎㅎ
당연히 음질은 약간 딸려도 편리성이 더 좋은 버즈 풀러스겠죠😊

그래서 전 앱만 사용합니다^^
(웹버전은 갖다 버렸습니다...)
뒤치다꺼리
휴대성을 위해 앱만 사용하시군요!
의견 감사합니다!
(근데 보즈 플러스는 뭐죠 ㅋㅋ)
Anonymous
해당 사항 없음
저도 앱으로 사용중입니당!
웹버전으로는 그냥 구경만해요ㅋㅋ

솔직히 웹버전보다는 앱이 훨씬더 편히더하구욜..!😅
뒤치다꺼리
의견 감사합니다 ㅎㅎ
뒤치다꺼리
앱을 주로 사용하시는 이유는 무엇인가요?
(진짜 PC 느리긴 느려요 ㅠㅠ)
김인간
저는 앱으로 삼성멤버스를 접하게 되어서 그런지 거의 대부분을 앱으로 게시물을 보고 댓글을 다는 것 같습니다😁
뒤치다꺼리
의견 감사합니다 ^^
시노세혀기
PC버전은 알림내역도 뭐가 뭔지 잘 모르겠고,
좋아요 표시 등등
비공개 메시지 볼 때만 사용하는거 같고

대부분 99.5%는 모바일 앱으로만 이용하는 것 같습니다.
뒤치다꺼리
의견 감사합니다 😄😄
maxkoh
앱버전이요. 아무래도 금방금방 확인할수있고 공간 제약 없이 확인할수있는점 때문인것같아요
뒤치다꺼리
의견 감사합니다 ㅎㅎ
후기hookiフキ
앱이요 PC는 안 써봤어요