취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성멤버스 유투브프리미엄 질문

569 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
Samsung Members
s20구매자입니다. 보면 혜택으로 유투브프리미엄 4달무료인데, 유투브프리미엄을 가입하면 유투브 자체 한달무료로 되네요. 어떻게 적용시키나요?
8 댓글
유튜브 프리미엄 사용을 하신적이 있으신가요?
Note20g
유튜브 프리미엄 1개월 무료 이용 하셨으면 혜택 적용이 되지 않습니다.

사용하지 않았을경우 유튜브 프리마임 가입 하실때 카드 입력 하시면 자동으로 적용됩니다.
Anonymous
해당 사항 없음
앗... 처음인데 1개월무료로 자동되고 이거 사용시작하면 끝인건가요...?ㅠㅠ
구글 계정을 새로 만드셔서 신청하시면 됩니다!
저도 구글 계정 새로 만들고 해당 디바이스로 유튜브 들어가서 보니 갤럭시 관련 혜택? 있더라구요! 거기서 신청했습니다 ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
구글계정을 새로 파면 유투브만 따로인가요? 아님 Gmail까지 완전 새로 사용하는건가요?? 전계정은 파기하고??
전반적으로 새로 이용가능 하구요. 전계정도 유지됩니다. ㅎㅎ 저같은 경우에는 gmail은 기존에 사용하던거로 로그인 해놓고 유튜브만 따로 새로운 계정 로그인해서 사용하고 있습니다! 물론 새계정이니 구독은 또 따로 해주셔야해요 ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
오 감사합니다!!