취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성멤버스 일시 중단 공지입니다~!!

298 보기
Galaxy3813
★★
옵션
Samsung Members
공지사항에 등록된 내용입니다.
1월 22일(수요일) 오후 2시~4시까지 

삼성멤버스 DB 및 시스템 작업으로 
삼성멤버스 사용이 일시 중단된다고 합니다.

삼성멤버스 사용에 참고하시기 바랍니다 🤗
7 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
왠지.. 다크모드가 나오지않을까 예상해봅니다ㅎㅎ
Rock23
저도 삼성 멤버스 다크모드!! 너무나도 기대하고 있답니다..😂👍
Dream Come True~아자아자💘
Rock23
galaxy3813님!!^^♡
아무쪼록 건강하고 똑똑한 삼성 멤버스가 되어서 돌아오길 진심으로 바랍니다~아자아자👍💘
Anonymous
해당 사항 없음
안되요..,서버 점검하는 그동안 뭘 하고 있으랍니까...ㅜㅠ
폴드유저
새로운 카뮤니티도 생겼음 조케뜸니다!!!😃
Anonymous
해당 사항 없음
헐...왜 하필 대낮일까요?🤔
포노思피엔
이 작업이 끝나면 삼성멤버스 앱이 지금보다는 좀 더 원활하게 이어지기를 기대해 봅니다 공지사항 소식을 올려주셔서 감사합니다 🤗