취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

삼성멤버스 커뮤니티가 드디어 3대 검색엔진에 등록 완료!!

327 보기
버나드유
Moderator
Moderator
옵션
Samsung Members

안녕하세요. 삼성멤버스 커뮤니티 PM입니다.

멤버스 커뮤니티 웹사이트가 런칭(3/28일)한지 이제 10일이 넘었습니다.

※ 사이트 URL :  https://r1.community.samsung.com/

많이 늦은 감이 있지만 드디어 삼성멤버스 커뮤니티가 NAVER, DAUMGoogle 에서 

모두 검색 등록이 완료 되어,  좀더 쉽게 찾아오실 수 있게 되었습니다.

1. NAVER

네이버 검색.JPG네이버 검색 결과.JPG

2. DAUM

다음 검색.JPG

다음 검색 결과.JPG

3. Google

구글 검색 및 결과.JPG

이전부터 커뮤니티 웹사이트를 방문해주셨던 열혈 멤버스 회원님들은 구 버전 웹 커뮤니티 주소인

ttps://www.samsungmembers.com 를 통해서 방문해주셨을 겁니다. 

이분들께 감사의 말씀을 전해드리고 싶습니다.

그리고 삼성닷컴에서도 무려 다섯가지 경로를 통해서 멤버스 웹사이트를 방문하실 수 있게 되었답니다.

1 고객지원>추천부가정보

삼성닷컴 진입점1.JPG

2. 고객지원>무엇을 도와드릴까요 홈화면

삼성닷컴 진입점5.JPG

3. 스토리 홈화면

삼성닷컴 진입점2.JPG

4. 삼성닷컴 하단의 사이트맵

삼성닷컴 진입점4.JPG

5. 모바일> 콘텐츠> 모바일 Apps> Samsung Members

삼성닷컴 진입점3.JPG

앞으로 많은 고객들이 웹을 통해서도 쉽게 멤버스 커뮤니티를 방문할 수 있는만큼, 성숙한 커뮤니티 문화가 정착 될 수 있도록 저또한 더욱더 노력하겠습니다.    

15 댓글

오호 3대 검색사이트에 이제 삼성멤버스 검색으로 쉽게 접근이 가능하겠네요 ^^

PC버전이 오픈되고나서 너무 편리하게 잘 사용하고있습니다.

담당님 페이지 관리에 신경 써주셔서 감사합니다 

오오!!! 굿뉴스네요~~ 축하축하합니다~ 🤗🎊🎉🎵🎶
삼성멤버스에서만 만날 수 있던 양질의 컨텐츠들을...
이제 사용자들이 좀 더 쉽게 만날 수 있겠네요~ 🤗
채택된 답변
냥던트
멤버스가 이렇게까지 발전한 이유는 자기 자신 혼자가 아닌 여러분들의 협동심으로 올 수 있었습니다!
블로썸
정말로 고생 많으셨습니다. 담당님!
저 역시도 PC버전 오픈 이후로 매우 편리하게 커뮤니티를 이용할 수 있었습니다. 요즘 일 때문에 바쁘다 보니 예전만큼은 열심히 못하지만 커뮤니티에 대한 제 열정은 식지 않았습니다!

항상 커뮤니티를 위에 신경써주시는 담당님에 노고에 진심으로 감사 드립니다 :)
포노思피엔
항상 기대가 만빵입니다.
멤버스의 무궁한 발전이 엿보입니다.
담당자님 수고가 많으셨습니다^^
치우천
정보는 쉽고 빠르게
그럴까요

와 드디어 웹으로도 다시 접속가능해졌네요~#!

자랑스러운 삼성멤버스~♡♡
버나드유
Moderator
Moderator
옵션
note170915님 불편을 겪게해드려 죄송합니다. 그부분도 관련 부서에 내용 전달 하겠습니다.
Luminant
오옹오~3대 검색 사이트에 등록 된것을 축하합니다~
평범한고딩
:)
MINI1
좀 더 접근이 쉬워지겠네요 ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
버그 수정 업데이트 좀 신경쓰시고 그런소리 하세요 갤럭시탭 s4 보안업데이트가 12월달이에요 지금 4월이자나요 참나
버나드유
Moderator
Moderator
옵션

안녕하세요. 테블릿 관련 버그 수정 요청한 것은 관련 부서로 전달이 되었습니다.  멤버스에 남긴 문제들이 관련 부서로 더욱 잘 전달 되고 빠른 피드백이 올 수 있도록 멤버스 커뮤니티 PM으로써 좀더 방법을 찾아보도록 하겠습니다. 좋은 하루 되세요!

Anonymous
해당 사항 없음
지금 아무죄없는 커뮤니티 담당님께 왜 그런소리 하세요 참나ㅋㅋㅋㅋ