취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성멤버스 팔로우

234 보기
하늘색고양이
옵션
Samsung Members
궁금한게 생겼는데요
멤버스에서 다른사람을 팔로우하면 무슨기능이 있나요...?
아무것도 없나요..??
9 댓글
심심한중딩
그냥 친구추가라 생각하시면 되요..
하늘색고양이
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그래야되면 맞팔을 해야되잖아요
원치 않으시면 맞팔 안하셔도 됩니다 ㅋ
현재는 특별한 기능이 없구요..
앞으로.. 메세지 보내기 기능(PC버전에서는 현재도 가능)과 같은 관련 기능이 추가될 예정이랍니다~ 🤗
하늘색고양이
그렇군요 빨리 추가되었으면 좋겠네요 ㅎㅎ
팔로우 했을 때 비공개 메시지를 보내시는게 가능합니다 🙂
하늘색고양이
아하 감사합니다 ㅎㅎ
서로 친구일 경우 pc버전에서 메세지 주고 받기가 가능합니다^^
하늘색고양이
좋은정보 감솸돠 ㄹㅎ