취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

삼성멤버스 PC버전이 몰래 또 변경되었네요~

157 보기
솜브라
★★
옵션
Samsung Members

전체글 과 팔로잉 으로 탭바가 구분되어있습니다.

멤버스 앱과 같이 팔로잉한 이용자의 글만 볼 수 있도록 변경되었습니다.

또한 전체글에서 내가 지정한 글 혹은 댓글 등을 쉽게 볼 수 있도록

버튼식으로 변경이 되었습니다. 이전에 List 방식이던거보다 훨 보기 편하네요.

팔로잉 사용자의 글만 볼 수 있는게 PC버전에 추가된거도 만족스럽습니다.

그동안 좋은 글들을 써주시는 팔로우 분들의 글을 놓치지않고 확인할 수 있는게 장점이네요~

7 댓글
Rock23
요 팔로잉 모드는 참 괜찮은것 같습니다!!👍
PC버전에서도 사용할 수 있어서 천만다행이네요...💘

ㅎㅎ PC버전에서도 오늘 변화점이 보여지네요 

lovevga
PC버젼은 브라우져로 보는건가요? 아니면 별도의 어플이 있나요?

PC버전은 브라우저로 보는겁니다.

r1.community.samsung.com 으로 접속하실수있어요~

lovevga
감사합니다
채택된 답변
오오~ 웹버전에도 팔로우한 사용자의 글만..
볼 수 있는 기능이 추가 되었군요? 😊
네네 피씨도 추가되었습니다😀