취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

삼성멤버스 PC버전 오류 저만 이런가요?

229 보기
솜브라
★★
옵션
Samsung Members

pc버전에서 다른 멤버스 유저가 댓글 단 글에 "답글" 을 누르면 로드중 이라는 메세지와 함께

메세지창이 떠야 정상인데 언젠가 부터 오류가 한번 생기면 계속 이렇게 오류가 나네요

이게 일시적이긴한데 또 이런 오류가 나는거보니 쫌 불편한데 저와 같은 오류 겪는분들 계실까요?

PC버전 크롬입니다.

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
운영자1_커뮤니티담당
Community Manager
옵션

안녕하세요,
말씀주신 내용은 담당부서에 전달하였습니다.
감사합니다.

원본 게시물의 답변 보기

7 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
저는 로그인을 해도 로그인 전 화면으로 무한 반복이더라고요 😭😭😭😭
Rock23
그저께부터 멤버스 PC 버전이 쫌 오류가 발생하고 있더라구요..🙄
조속히 멤버스 PC 버전도 정상적으로 돌아오길 바랍니다!!💘
Anonymous
해당 사항 없음
저는 pc로 하면 가끔씩 로딩이 너무 오래걸려서 불편하더라고요 ㅠㅠ
서준bixby
전 어제 부터 좀 이상하더라고요.

이게 2페이지 넘어간 댓글부터는 저렇게 에러가 나네요 ㅠㅠ

채택된 답변
운영자1_커뮤니티담당
Community Manager
옵션

안녕하세요,
말씀주신 내용은 담당부서에 전달하였습니다.
감사합니다.

감사합니다 😃