취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

삼성멤버스 PC 버전 URL 불러오기 지원?!

200 보기
솜브라
★★
옵션
Samsung Members

이전에 커뮤니티 담당님께 URL 입력 시 URL 혹은 동영상 바로 재생할 수 있도록 불러오는 기능이 생겼으면 좋겠다고 제안했었는데 기능이 추가된거같습니다.

댓글에 URL을 입력할 경우 해당 URL의 정보를 불러와 썸네일 이미지와 내용이 일부 발췌되어 표시가됩니다.

본문에는 URL 입력시 불러와지기는하지만 게시를 누르면 [ 메시지는 60,000자를 초과할 수 없습니다. ] 라고 오류가 뜨네요 ㅠㅠ

9 댓글
무언가 새로운 기능을 적용중에 있나봅니다~ 😊

ㅎㅎ 새로운 기능은 환영이죠 ^^ 

채택된 답변

새 기능 추가되었다니!! 😄

모바일에도 추가되었나요??

PC버전에서만 적용되는거같네요 :)

Yunacan
이젠 집에 가면 거의 PC 안 켜서 PC버전은 안 보게 되던데 다들 그 버전도 사용하시나봐요? ☺

업무를 PC 로하다보니 멤버스를 pc로 자주보게되더라구요 :)

포노思피엔
퇴근하자마자 PC버전 점검 들어갑니다^^

새로운 기능을 환영하며 좋은 정보 챙겨주신 솜브라님 감사합니다 🤗
채택된 답변
Luminant
좋은 기능 완전 환영입니다👍👍