취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성멤버스 pc버전 버그?

207 보기
ONES20plus
옵션
Samsung Members

처음으로 pc버전 삼멤에 접속을 해보았는데,

이거 버그인가요?

주석 2019-07-04 183534.png

네 보시면 제 답글에도 답변 채택을 할 수 있게 되어있더라구요.

저거 버튼을 누르면

주석 2019-07-04 183604.png

이렇게 되면서 답변채택이 되는데......

버그인가요?

이거 악용해서 채택답변 늘리는사람 있겠는데요......

모바일에선 이렇게 보입니다
8 댓글
채택된 답변
네...
그것도 카운트되서 악용하는 사람들이 점점 많아질 것 같습니다..
근데 제 계정이 이상한게 제 프로필에 해도 카운트가 안되더라고요?
ONES20plus
전 되더라고요...
오류수정이 시급한것 같습니다
채택된 답변
Rock23
허걱!! 그러면 안돼는데요😱😂
제발 삼성 멤버스에는 ☠💀🏴☠️무리들이 없기를....
정정당당하게 룰을 지켰으면 좋겠습니다🥳💘
ONES20plus
그러게요...
채택된 답변
사실 이거 꽤 오래전 저도 제보했던 오류랍니다.. 🤔
ONES20plus
아직도 안고쳐졌었군요
버나드유
Moderator
Moderator
옵션
안녕하세요.
이부분은 인지하고 있는 이슈입니다.
외부 웹커뮤니티 플랫폼의 솔루션을 수정해야하는 사항이라 시간이 걸리는점 양해 부탁드립니다. 빠른시일내에 수정하도록 하겠습니다.
감사합니다.
ONES20plus
네 알겠습니다~^^