취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성 멤버스를 처음 사용하시는 분들,사용하기 어려운분들을 위한 삼성멤버스 사용방법[도움받기 편]

800 보기
Luminant
옵션
Samsung Members
https://bit.ly/2IM05pN
위링크는 이전 작성글인...

"삼성 멤버스를 처음 사용하시는 분들,사용하기
어려운분들을 위한 삼성멤버스 사용방법[둘러 보기 편]" 이라는 게시글 입니다.

• 도움받기.

도움 받기는 둘러보기의 바로 옆(오른쪽)에 위치해
있습니다!!! 도움받기에서는 폰케어,자주 하는 질문,
의견보내기,고객 서비스 센터 연결,원격지원,
서비스 센터 위치 확인 등등이 가능합니다!

폰케어

폰케어는 휴대폰 상태를 최적인지를 확인할수
있게 해줍니다.

자동 진단,인터렉티브 진단이 있으며, 폰케어 글씨
오른쪽 더보기를 누르시면......

RAM,저장공간 최적화/설정 최적화를 이용하실수 있어요!

인터렉티브 진단은 휴대전화 하드웨어가 정상
인지 아닌지 확인할수 있습니다...

자동진단도 비슷한 기능이며 자동으로 진단
해주는 기능인것 같습니다.

자주 하는 질문

말그대로 자주 하는 질문들을 확인할수 있는것
같습니다
..

자주하는 질문 오른쪽 더보기를 누르시면 
여러 카테고리가 나오는데 질문해보시기 전에
여기서 관련된 질문을 찾아보시는것도
좋을듯
합니다^^

의견보내기

의견을 보내고, 질문이나 오류보내기에 대한
답변을 받아 보실수 있습니다.

의견보내기 내역 확인은 의견보내기 글씨 오른쪽 더보기를 누르시면 문의 내역도 확인할수 있어요!

의견을 보내는 방법은 위사진과 같은 하얀색 칸을 누르시면...

이런식으로 나오는데 질문하기 또는 오류보내기를 선택 합니다..

질문하기는 궁금한 부분을 질문하시면 됩니다.

오류보내기는 휴대폰에서 발생하는 문제를 제보
하시면 됩니다...(오류보내기는 오류발생후 즉시 제보해주시면 됩니다.)

질문하기 or 오류보내기를 선택하시면
이런 화면이 나오는데 관련된 부분을 선택한뒤
내용작성후 보내시면 됩니다...

답변 도착 소요시간의 개인적인 경험담입니다.

질문하기의 경우 주말을 제외하고는 질문 보낸후
24시간 안에는 대부분 오더라구요~

오류보내기는 다소 시간이 소요되는것 같아요..
저는 빠른건 2일 이었고,1,2달정도 뒤에 오는것도
있었어요.!

감사합니다:)

5 댓글
Luminant
아까전 오류인지 뭔지...뭐 때문인지는 모르겠다만 사진이 3~4장 빠져서 업로드가 되어 다시 수정후 업로드 하였습니다..!!
혹시 읽어보시다 이상한 부분이 있다 싶으면 댓글 남겨주세요^^
alsgh529
저도 가끔 사진이 빠지는 버그가ㅠ
아직도 수정되야하는것이 많내요ㅠ
Luminant
가끔 사진 몇장이 빠지더라구요😢
Anonymous
해당 사항 없음
좋은 글 정말 감사합니다 :")
Luminant
감사합니다!:)