취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

삼성 멤버스의 ★ 빅팬 결과 나왔습니다.

1440 보기
솜브라
★★
옵션
Samsung Members

삼성멤버스의 빅팬 2기 기간이 끝나고 3기 모집기간내 3기 합격자들이 오늘 발표 되었습니다.

두근두근한 결과 발표 약 일주일 정도의 긴 시간이 걸렸는데요,
빅팬 3기 2차 인터뷰 보신분들은 메일함에서 합격여부를 확인해보세요.

두근두근한 저의 결과는

메일함을 열면서 두근두근했는데 좋은 결과를 받았습니다.

결과를 통해서 합격과 불합격이 나뉘어져 아쉽고 마음이 아프지만 모두 인터뷰하시고 결과 기다리시느라 고생하셨습니다.

합격하신분들은 모두 축하드리며, 좋지 못한 결과를 받으신분들은 다음 기회에 또 도전 해보시기를 응원합니다.

빅팬3기로 선정되신분들은 삼성멤버스의 인원들에게 도움이 되는 글과 팁으로 멤버스의 커뮤니티를 멋지게 이끌어 나가주세요 ^^

71 댓글
완전 축하드립니다~ 솜브라님~ 🥳🎊🎉🎇🎆🎵🎶👏👏👏
빅팬3기로도 멋지게 활동해 주시리라 믿습니다~ 🤗🤗🤗

감사합니다 종원님

종원님은 결과가 합격이실까요 ?! 빅팬3기도 함께하고싶네요 ^^

채택된 답변
솜브라님~~😁
완전 축하드려요^^

감사합니다 ~ 홍여사님 결과가 궁금해요 ㅠㅠ 어찌되셨을까요 ?!

나나능을
축하드립니다 ㅎㅎㅎ

감사합니다 열심히 하겠습니다 🙂

채택된 답변
JINU_
이번 빅팬 3기에서도 활동 기대하겠습니다! 수고하셨어요 :)

감사합니다 빅팬3기도 좋은 소식전해드리겠습니다~

Luminant
3기 선정 축하드려요!

감사합니다 ^^ 루미님도 3기 합격하셨을까요 ?! 

pro-프로
축하드립니다 ^^
저는 내년에 도전해봅니다 ~ ㅎ
3기에서도 좋은 활동 부탁드립니다 ^__^

감사합니다. 프로답글러님도 내년엔 도전하셔서 빅팬 해보셨으면합니다 ^^

채택된 답변
오호! 역시 솜브라님도 합격하실줄 알았습니다. 축하드리고, 제 결과도 곧 공개합니다!!!

감사합니다 galaxy3813님도 당연 합격 하셨을거같은데요 ^^

Anonymous
해당 사항 없음
와우 역시 솜브라님 이번에도 당첨되셨군요ㄷㄷ
축하드립니다~ +_+

감사합니다 스뚜벅스님 :)

열심히 하겠습니다 ^^

채택된 답변
축하드립니다!!!
멤버스 발전을 위해 아자아자😀

감사합니다 도동쓰님 합격하셨죠 ?.?

3기도 열심히 하겠습니다 ㅎㅎㅎ

서준bixby
축하드려요 🎉 🎉

서준님도 축하드립니다 ^^

서준bixby
감사합니다.
채택된 답변
쥐니
축하드려요

감사합니다, 쥐니님도 좋은 결과 있으시죠 ?!

솜브라 님~
Big Fan 3기되신거 축하드립니다~🥳🥳

감사합니다 gangms06님 ^^ 열심히할께요~

너천재
역시 솜브라님! 축하드려요!

감사합니다 ^^ 너천재님은 결과가 어찌되셨을까요 ?

너천재
곧 글 올릴게요ㅎㅎ
채택된 답변
pzv1014
되실줄 알았습니다😊😉🙂 축하드립니다~^^*

감사합니다 ~ 그래도 두근두근햇어요 ㅠㅠㅠ

채택된 답변
Dinorex
축하드립니다🥳🥳

감사합니다 ^^

채택된 답변
갤팬
축하드립니다. 앞으로의 활동 기대해 볼께용

감사합니다 ^^ 이번 3기도 열심히 하겠습니다

채택된 답변
뱀프
축하드립니다. 솜브라님 ㅎㅎ🎊🎉

감사합니다 뱀프님 ^^ 

채택된 답변
진저브레드맨
축하드립니다 ㅎㅎ 앞으로 1년동안도 좋은활동 하시길 바랍니다 ㅎㅎ

감사합니다 1년간 좋은 모습보여드리겠습니다 ^^

채택된 답변
라트닝
축하드립니다^^

감사합니다 ^^

채택된 답변
Note20g
빅팬 3기 축하드립니다!!
역시 빅팬에 꽃인 솜브라님이 빠지면 섭하죠..😊
앞으로도 예전 처럼 좋은 활동 이어가주세요!!
좋은 팁과 글들 기대합니다~~

감사합니다 Note9g님 :)

2020년 ~ 2021년 마지막 까지 열심히 1년 동안 빅팬3기도 화이팅 하겠습니다 ^^

채택된 답변
축하드려요🥳🥳 빅팬3기활동도 화이팅입니다👍👍
솜브라님은 선정되실꺼라 생각했던게 맞았네요😊

감사합니다 빅팬3기도 3기분들과 함께 멤버스에서 열심히 활동해야겠습니다 !

채택된 답변
육월
축하드립니다ㅎㅎ

감사합니다, 육월님도 축하드려요 ^^

채택된 답변
갤럭시청년1
역시 솜브라님 이십니다!! 전 요즘 취재하고 다니느라 빅팬 소식도 모르고 지냈는데 다음 빅팬을 노려야겠습니다. 다시 한번 축하드려요 ㅎㅎ

감사합니다. 블로토파즈님 다음 빅팬 4기에 도전해보세요 ^^ 

채택된 답변
alsgh529
Big Fan 3기 선정을 축하드립니다 솜브라님!🥳
앞으로 솜브라님의 Big Fan 3기 활동 기대하겠습니다!😄👍