취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

삼성 멤버스의 ★ 빅팬 결과 나왔습니다.

354 보기
솜브라
★★
옵션
Samsung Members

삼성멤버스의 빅팬 2기 기간이 끝나고 3기 모집기간내 3기 합격자들이 오늘 발표 되었습니다.

두근두근한 결과 발표 약 일주일 정도의 긴 시간이 걸렸는데요,
빅팬 3기 2차 인터뷰 보신분들은 메일함에서 합격여부를 확인해보세요.

두근두근한 저의 결과는

메일함을 열면서 두근두근했는데 좋은 결과를 받았습니다.

결과를 통해서 합격과 불합격이 나뉘어져 아쉽고 마음이 아프지만 모두 인터뷰하시고 결과 기다리시느라 고생하셨습니다.

합격하신분들은 모두 축하드리며, 좋지 못한 결과를 받으신분들은 다음 기회에 또 도전 해보시기를 응원합니다.

빅팬3기로 선정되신분들은 삼성멤버스의 인원들에게 도움이 되는 글과 팁으로 멤버스의 커뮤니티를 멋지게 이끌어 나가주세요 ^^

71 댓글
감사합니다 빅팬 3기도 열심히 하겠습니다 😆
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
축하드려요 솜브라님!
될 걸 이미 알고 있었답니다 :)
좋은 활동 많이 기대하겠습니다!
감사합니다 조마조마했네요 ㅜㅜㅜ 열심히하겠습니다 ㅎㅎㅎ
채택된 답변
서태진
축하합니다^
감사합니다 😃
채택된 답변
JENNIERED
축하드립니다~
감사합니다 😄 열심히하겠습니다 ㅎㅎ
채택된 답변
november6752
축하드립니다😊
감사합니ㄷㅏ 😁
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
솜브라님 축하드려요
sency님 감사합니다 ^^
채택된 답변
근이근이
축하드려요 ㅎ

bong102345님 감사합니다 ~

채택된 답변
이뭐꼬
축하합니다! 🎉🥳
앞으로도 좋은 활동을 많이 기대하겠습니다‼️
감사합니다 ^^ 열심히 하겠습니다 ~
채택된 답변
익명586
축하드립니다 🎉 🎉 🎉
앞으로의 활동 기대하겠습니다

감사합니다 ^^ 3기도 2기 처럼 ~ 열심히 활동할께요 

채택된 답변
화화
솜브라님! 3기 빅팬 축하드립니다. 사실 전 걱정을 안했는데 말이죠. 😀😀 앞으로 더욱 멋진 활동 기대하겠습니다!!
감사합니다 발표 전까지 너무 두근두근했네요 ㅠㅠㅠㅠ
앞으로도 열심히 하겠습니다.
채택된 답변
바나나BANANA
솜브라님 저는 솜브라님 당선된거 이제서야 봤네요🥳💘
너무 축하드리고 저는 커뮤니티에서는 자주 활동을 안해서 솜브라님을 자주 못 뵙네요ㅠㅠ
열심히 활동하시는 모습 기대기대하겠습니다😊😃

감사합니다 바나나님 ^^ 앞으로도 열심히 하겠습니다

Yuhoalss
늦었지만 축하드립니다!!