취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성 멤버스 공지사항 꼭 체크하세요!!😃

128 보기
Rock23
옵션
Samsung Members
안녕하세요🤩 Rock23입니다!!^^♡
방금전에 요렇게 삼성 멤버스 공지사항 알림이
왔더라구요!!
모든 멤버스 식구들 다들 체크하시고 미리 날짜 
꼭 확인해주세요🥰👍

더욱더 건강해진 멤버스를 기대하겠습니다😎

남은 하루 잘 마무리 하시길 멀리서나마 진심으로 기원합니다~아자아자💘

13 댓글
서준bixby
시스템점검 소식 감사드립니다.
한얼ㅡZ플립5
음...저 시간에 저랑 놀아주세용 ㅋㅋㅋ
김만두A71
이날 점검한뒤 야간모드 업데이트가!?
포노思피엔
오 드디어 반가운 DB 및 시스템 점검작업 공지가 오픈되었군요^^

이 작업으로 더 나은 멤버스 앱이 되기를 기대해 봅니다 끝나면 지금보다 훨씬 원활한 삼성 멤버스 커뮤니티가 될 것을 믿어 의심치 않습니다 발빠르게 공지소식 올려주셔서 감사합니다 👍
후기hookiフキ
유심은 어디가셨는지요?
Rock23
S116님!!^^♡
제가 사용하고 있는 S8+!! 이제는 보내줄때가
되어서 오늘 SKT 당월달까지만 사용하려고 떠나보냈답니다..😂
아마 다음달 2월 11일 미국 샌프란시스코에서 열리는 S20(??) 시리즈 언팩행사가 끝난뒤에 바로 사전예약 할려고 생각중입니다💘
후기hookiフキ
우와 좋으시겠다
저 핸드폰 바꾸는거 되게 좋아하거든요ㅎㅎ
이번 점검 후.. 시스템 속도가 개선되면 좋겠습니다~ 🤗
정보 감사합니다~ Rock23님~ 😊
idrymoon
Rock23님! 알려 주셔서 감사합니다.
S23U-스냅8-G2
다크모드추가해주세요 ㅋ
Rock23
별밤투유님!!^^♡
저도 삼성 멤버스 다크모드!! 너무나도
기대하고 있답니다😂👍
Dream Come True~아자아자💘
Anonymous
해당 사항 없음
엇...왜 하필 대낮일까요???🤔
Rock23
음, 아무래도 그시간때가 그나마 유동성이 있는 시간대가 아닐까 싶네요..😂👍
불편하시더라도 쪼매만 기다려주세요~아자아자💘