취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성 멤버스 딜레이

159 보기
이뭐꼬
옵션
Samsung Members
멤버스 앱이 업데이트 되어서 앱 딜레이 되는것이 고쳐지길 바랬으나 여전히 고쳐지지 않았네요.

아직도 딜레이가 자주 발생을 합니다. 

아래 캡쳐영상을 찍은게 딜레이가 시작되고 1분정도 지난뒤 부터 1분이 약간 넘게 찍은 것입니다. 

계속해서 부팅 화면만 계속되어 😱 그냥 껐습니다. ㅠㅠ
빠른 시간내에 고쳐지길 바라면서... 

(빠르게 편집함) 

7 댓글
위아브
오... 심각하네요
이뭐꼬
네, 가끔씩 발생 하고 있습니다
이천둥
오류보고 보낼때 로그파일 저장하는것도 너무 오래걸리거나 아예 안될때도 생긴거같아요...
이뭐꼬
아! 그런 증상들도 있었군요.
닥터K21
이뭐꼬님
뭐꼬님의 마이페이지 보시는데 그런건가요,
제가 들어가보면 바로 바로 뜨네요
이뭐꼬
마이페이지만 그런것이 아니고 다른것도 가끔씩 딜레이 증상이 발생 하고 있습니다.
닥터K21
다른 앱 사용에는 문제 없으시죠?
예전에 비해 상당히 안정화되는 느낌이라서요.