취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

삼성 멤버스 링크연결 오류 임시 해결!

6284 보기
옵션
Samsung Members

감사합니다. MYLOS 였습니다 🙂

19 답변

채택된 답변
채택된 답변
새밝s105g
완전 전문가포스입니다~^^

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
ONES20plus
우왕 대단하십니다ㅋㅋ

채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
항상 묻기가 아니라 다른 앱에서를 섬택해도 됩니다.

채택된 답변
pro-프로
와 이건 진짜 멤버스 고정글로 지정될만합니다.

이거 덕에 엄청 도움받았어요 어제 ㅎㅎ

채택된 답변
추천글 축하축하합니다~ MYLOS님~ 🥳🎊🎉🎵🎶
좋은 정보 공유해주셔서 감사드리구요..
앱 오류가 빨리 해결되면 좋겠어요~ 😊

채택된 답변
XionPapa

정말 유용한 Tip이네요

채택된 답변
바견
요거 때문에 은근 고통받았는데~
해결책 감사합니다🤗

채택된 답변

유용한 기능 알려주셔서 감사합니다 :)

링크 바로가기 멤버스앱으로 이동되도록 빨리 수정되었으면하네요 ㅠㅠㅠ

채택된 답변
디지털파워
정말 유용했어요^^

채택된 답변
두리둥둥
저도 멤버스 선택하면 홈으로가서 인터넷 한번만으로 사용합니다~~
좋은정보 가져갈께요
감사합니다👍👍

채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
빨리 버그 수정 업데이트가 올라왔으면 좋겠네요.

채택된 답변
Luminant
오오!!꿀정보 감사합니다~!^^

채택된 답변
alsgh529

Good Tip 이네요!!👍👍

채택된 답변
서안
채택된 답변
보보짱구
수고하셨습니다

채택된 답변
삼고초려
이거 바꿀줄을 몰라 포기했었는데 감사합니다^~^

채택된 답변
바나나BANANA
감사합니다~MYLOS님 덕분에 훨씬 더 잘 알게 되었네요,~~~

채택된 답변
북극여우8508
아 저거 저렇게 하는거였군요.. 예전에 포기했었는데. ㅠ 감사합니다

채택된 답변
한얼ㅡZ플립5
ㅎㅎ 전 링크는 무조건 크롬으로 열리게 해서 저런 버그는 몰랐네요

44 댓글
채택된 답변
새밝s105g
완전 전문가포스입니다~^^
감사합니다 🤗
채택된 답변
ONES20plus
우왕 대단하십니다ㅋㅋ
감사합니다 😁
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
항상 묻기가 아니라 다른 앱에서를 섬택해도 됩니다.
그방법도 있죠ㅎㅎ 감사합니다 🙂
Rock23
오우!! MYLOS님
아침에 일어나보니 멤버스 바탕화면에 첫번째로 글이 올라와 있습니다👍😃
진심으로 축하드립니다💘🥳
저도 깜짝 놀랐네요 😆
감사합니다 😊
채택된 답변
pro-프로
와 이건 진짜 멤버스 고정글로 지정될만합니다.

이거 덕에 엄청 도움받았어요 어제 ㅎㅎ
ㅎㅎ감사합니다 🙂
채택된 답변
추천글 축하축하합니다~ MYLOS님~ 🥳🎊🎉🎵🎶
좋은 정보 공유해주셔서 감사드리구요..
앱 오류가 빨리 해결되면 좋겠어요~ 😊
처음이네요 🤩
감사합니다 🤗
채택된 답변
XionPapa

정말 유용한 Tip이네요

유용하게 느끼셨으면 좋겠습니다ㅎㅎ
채택된 답변
바견
요거 때문에 은근 고통받았는데~
해결책 감사합니다🤗
읽어주셔서 감사합니다 😁
채택된 답변

유용한 기능 알려주셔서 감사합니다 :)

링크 바로가기 멤버스앱으로 이동되도록 빨리 수정되었으면하네요 ㅠㅠㅠ

첫날엔 괜찮던데 😢
감사합니다 😊
채택된 답변
디지털파워
정말 유용했어요^^
감사합니다 😁
채택된 답변
두리둥둥
저도 멤버스 선택하면 홈으로가서 인터넷 한번만으로 사용합니다~~
좋은정보 가져갈께요
감사합니다👍👍
해결됬으면 좋겠어요ㅎㅎ
감사합니다 🙂
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
빨리 버그 수정 업데이트가 올라왔으면 좋겠네요.
처음엔 괜찮더니 갑자기 생긴거라... 😨
채택된 답변
Luminant
오오!!꿀정보 감사합니다~!^^
읽어주셔서 감사합니다! 😊
채택된 답변
alsgh529

Good Tip 이네요!!👍👍

감사합니다 😊
채택된 답변
서안
mylos good!
Thank You :)
채택된 답변
보보짱구
수고하셨습니다
감사합니다 🙂
채택된 답변
삼고초려
이거 바꿀줄을 몰라 포기했었는데 감사합니다^~^
읽어주셔서 감사합니다 😊
채택된 답변
바나나BANANA
감사합니다~MYLOS님 덕분에 훨씬 더 잘 알게 되었네요,~~~
도움되셨다니ㅎㅎ감사합니다 🤗
채택된 답변
북극여우8508
아 저거 저렇게 하는거였군요.. 예전에 포기했었는데. ㅠ 감사합니다
읽어주셔서 감사합니다 😊
채택된 답변
한얼ㅡZ플립5
ㅎㅎ 전 링크는 무조건 크롬으로 열리게 해서 저런 버그는 몰랐네요
읽어주셔서 감사합니다 😀
Anonymous
해당 사항 없음
멤버스 오류인해 오늘폰이 일시적으로 먹통이되었어요 오후늣게 겨우 정상적으로왓는것 같은데 한가지 아직 삼성페이가 실행도안되고 다운로드가 안됩니다 구글플레이스토어 나 다른곳에도안되요 방법좀알려주세요
다운로드 누르셨을때 어떻게 뜨나요?
슈기적맘
수신차단전화 문자가 왔어요
어떻게 해야하는지요
어떻게 등록하셨는지요