취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

삼성 멤버스 설문조사에 참여해주세요 : )

1269 보기
옵션
Samsung Members

삼성 멤버스 사용자 여러분!

안녕하세요.

삼성 멤버스를 이용해 주시는 여러분께 깊은 감사의 말씀을 전합니다.

삼성 멤버스에서 여러분들의 소중한 의견을 듣고자 설문조사를 진행합니다.
더 나은 삼성 멤버스를 위한 여러분들의 솔직한 의견을 기다리겠습니다. : )

삼성 멤버스 사용자 누구나 참여 가능하오니 많은 참여 부탁드립니다.

설문은 약 1분 정도 소요됩니다.

설문조사 바로가기(클릭)

※모바일에서만 참여 가능합니다!

* 참여 기간 : 2020년 6월 4일(목) ~ 6월 8일(월), 5일간
* 참여 대상 : 삼성 멤버스 사용자 누구나

저는 이미 요 글이 올라오기 전에 참여했어요.. 😊
좀 더 다양한 항목들로 설문조사가 진행되면 좋겠습니다. 🤗
옵션

아침 일찍 참여하셨었나봐요~ 역시 파란토끼종원님😁

다양한 설문이 올라올 수 있도록 노력해볼께요. 늘 감사드려요!

설문 제출 완료~! 시작 하자마자 끝났네요 😅
옵션
Galaxy3813님. 늘 감사해요 담 번에는 알찬 설문으로 다시 돌아오겠습니다 : )
Anonymous
해당 사항 없음
설문조사 완료~♡
옵션

박또치님, 설문참여 감사해요

쵸파
저도 참여했어요!
넵 참여했습니다
pr2s2nt
참여완료~~^^즐점하세요
S22-5G오너
삼성멤버스 없어서는 안되는 파트너 같은 존재입니다!!
옵션

찌이이잉 (ㅠㅠ) 호빵호떡님 감동감동! 😭

호빵호떡님도 없어서는 안될 소중한 유저분이세요! 😆

설문조사 제출 완료 😀
점심 맛있게 드세요!!
참여완료~!!! 했습니다🤗🤗🤗
육월

참여 완료했습니다!

MIKEYZERO

완료했습니다!

D0Yeon
완료
민종석
참여 완료 삼성멤버스에서 이렇게 주기적으로 유저들의 피드백을 받고 의견을 들어주는거를 보면 역시 우리나라 기업은 다르구나 라는 생각이 딱딱 드네요! 앞으로도 이렇게 많은 유저들과 이야기 해주세요!!
옵션

민종석님! 말씀 감사합니다. 🙏 유저 여러분들이 주시는 의견을 소중히 하고자 하는 노력을 좋게 봐주셔서 저희가 더 감사할 따름입니다. 앞으로도 좋은 의견 많이 청취하여 좋은 제품과 서비스로 보답하겠습니다!

Anonymous
해당 사항 없음
설문조사하면 뭐주나요?
옵션

삼성멤버스 담당자의 사...사랑 ... 😍 ....?? 

죄송합니다. 귀한 시간을 멤버스 설문에 사용해주셨는데 이번엔 미처 준비하지 못했어요! ㅠㅠ

다음엔 저희 부장님 카드로 좋은 선물 마련해서 돌아오겠습니다!

베스
참여했습니다.
미이라군
설문칸에 이유 묻는 칸도 있으면 좋겠어요.
-> 비싼 요금,비싼 출고가,5G 불안정 작은 멘트 하나하나 반영되서 노사장님이 직접 보시게좀 ㅋㅋ.

대빵(호빵맨)님 카드로 설문한 사람 전원 시원한 커피 부탁요. 대빵님 연락오면 멤버스 유저분들 줬어요 뿌잉뿌잉하시면 됩니다 뿌뿌
솔직히 말씀드려서 결론은 삼성제품판매 의도가 주 목적이 아닌가 하는 아쉬움이 있네요...

다음엔 멤버스 이용시 불편사항/요구사항등이 주 목적인 설문조사였으면 합니다😅
Anonymous
해당 사항 없음
🎉10주년 축하해요!🎉
개숭형
설문 감사합니다. 다만, 삼성멤버스 내 구입은 별도의 설명이 없이 너무 막역하다는 느낌이 듭니다. 삼성멤버스에서 판매 서비스를 시작하면 가격, 서비스에 다른 구입처와의 차이점이 있는지 설명해주시면 설문에 도움이 될 듯 합니다. 만약 삼성멤버스내 판매서비스를 도입한다면 활동 레벨에 따른 회원등급제를 둬 혜택을 주면 삼성 멤버스 활성화에도 도움이 될 것이고 여러 노력을 들여 각종 게시물을 작성해주시는 분들께도 크게 활동 보상이 될 수 있어 좋을 듯합니다.
베드로신
설문조사 완료했습니다
키스해링
참여하고 갑니다~이런조사루 좋은 결과가 있었으면 좋겠네요😊
노트10사용자v
설문 완료!
두리IT
저도 오늘 아침에 일어나서 바로 설문조사 했네요~^^
하이시리
참여했습니다. 소통하시는 모습 보기 좋네요!!!
Anonymous
해당 사항 없음
그럼 삼성멤버스에 삼성 제품 구매기능이 추가될수도 있다는 말인거같은데.. 그럼 삼성닷컴 존재이유는 뭘까요?
타사 언급은 저도 하기 싫지만 어쩔수 없이 잠깐 하겠습니다. 삼성은 이것저것 A사 처럼 뭐하나 쭉 하지를 못하고 이것저것 하다가 접고 바꾸고 하던데, 뭔가 확실히 할 필요가 있는거같네요.
좀 두서없이 써서 죄송합니다만, 저도 사실 어떤분 말씀처럼 삼성멤버스 존재 이유를 모르겠습니다. 사실 여기가 삼성에 제안하고 오류보내고 모든 고객들이 동등한 위치에서 자유롭게 이용할 수 있어야 하는데, 빅팬분들께 뭐라 하는건 아니고 굉장히 조심스러운 말이지만 빅팬이니 뭐니 월간 테마 이벤트니... 여기가 삼성 홍보앱인지, 오류보내기/제안/담당자와 소통하는 공간인지 모르겠습니다. 하기야 삼성은 빅팬이니 뭐니 하는거로라도 고객들을 붙잡아야겠다 생각이 들기도 해서 안타깝기는 합니다.
차라리 A사의 discussion community처럼 운영하면 좋았을텐데, 참 갈수록 실망만 더해져가는 삼성입니다.
※ 너무 안좋은 소리만 한거같아 죄송스럽지만 이미 있는 장점을 계속 어필하기보다는 장점을 더 늘리고 갤럭시 입지를 더 넓혀야한다 생각됩니다.
설문조사 참여했습니다!
다음엔 멤버스 서버관련 설문조사도 추가해주십쇼!😊
JINU_
참여했습니다 :) 구매 기능도 재미질 것 같네요 ! 이번 년도 대규모 업데이트 기대하고 있어용 ㅎㅎㅎㅎ
KyungSix
설문했습니다 1분도 안걸리네요 ㅎㅎ
SamsungGalaxyS24U
참여 완료~
LG모바일
참여했어요. 사실 센터에서도 뭐 문제있음 멤버스에 문의하세요 라고 하니... 멤버스에선 삼성센터로 가라구 하구... 서로 핑퐁하는것만 개선되면 좋을듯
tenten1010
좋아요
벤자르
설문조사 완료 ^^
민도리파파
참여.
설문조사했어요 ㅎㅎ 앞으로 더좋은 멤버스 되기를 빌게요
뱀프
참여완료
pongsBear
저도 제출했습니다
냥냥멍멍
👍
alsgh529
참여했습니다ㅎ.ㅎ
다음에는 멤버스와 관련한 설문도 진행했으면 좋겠네요~^^
김가최가네
수고하세요
간단한 설문이라 바로 끝났네요
hwanghs
해당 게시글과 관련없는 댓글입니다. 삭제해주십시오.
롄하
삭제해 주세요 ㅠㅠㅠ
은무휘
참여~~
ㅇㅂㄱ
참여했어요