취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성 멤버스 시스템 점검

381 보기
옵션
Samsung Members
드디어 대작업 들어가는군요^.^ 제발 오류는 제발 사라졌으면 좋겠어요 ㅠ.ㅜ

7 댓글
JINU_
완벽히 좋아지는 것도 좋지만, 어느 정도의 서버 상태 유지 정도는 할 수 있게 바뀌었음 좋겠네요. 서버 컨디션이 늘 달라지다 보니 글 올리다 업로드가 안 되면 참 당황스럽습니다 ㅠㅠ...
무중단 서버작업을 할까요🤔
바뀌는게 있으면 좋겠네요
배규민
중단이 안되는 서버작업이라... 신기하네요 ㅎㅎ
게임사들 중에서도 무중단서버점검을 하는대도 있었습니다 그대신 중간중간 튕기는 문제가 많았죠
배규민
글쓰다 튕기면.... 점검시간동안은 글을 안써야겠군요😅
Anonymous
해당 사항 없음
5월21 목요일 오전 10시 ~ 4시 까지 혜택 서비스 DB 및 시스템 작업 한다고 합니다 이용에 참고 해주시기 바랍니다
Anonymous
해당 사항 없음
삼성멤버스는 서버를 아예 뜯어고치지 않는이상 못고친다고 들었는데.. 그냥 그때그때 유지보수 해야하는거죠.
크게 기대하지는 않으시는게 좋을듯,,