펌웨어 버전과 기기정보만 알아도 큰 도움이 될 수 있기때문에 꼭 해당 기능이 추가되면 좋겠네요 !

로드 중...
진짜 꼭 필요할꺼같아요!!
로드 중...

네 맞아요 ! 꼭 추가되었으면합니다 기기정보가 입력되면 답변하기 훨씬 쉬우니까요!

로드 중...
마일로스
제가 초반에 멤버스 왔을땐 기기 이름이 표시됬었는데 어느순간부터 표시가 안되도록 해놓았더라구요...많이 불편했는데..좋은 제안인듯 합니다 :)
로드 중...

기기명이라도 표기가되면 좋겠는데 여러모로 실사용해보다보니 필요성을 느껴서 작성해봤습니다.

운영측에서 검토해봤으면합니다 

로드 중...
Luminant
기종과 펌웨어 버전등이 나온다면 좀더 정확하게 도움을 드릴수 있겠네요~
찬성합니다^^
로드 중...

네 아무래도 정보가 조금더 추가되다보니 좋은 도움이 될 꺼같아요!

로드 중...
레온YT
옛날에는 오류,질문 카테고리가 있었는데....:-/(예:J시리즈/오류)
로드 중...

아마 담당자에게 바로 전송되는 방식으로 변경된거같아요 

로드 중...
포노思피엔
이 카테고리가 생긴다면 질문의 종류와 답변의 내용이 확실하게 구분되어 중복되는 사항이 없어져서 각 사항마다 표기하기가 수월해지고 담당자님들이나 멤버스 회원님들도 구분하기가 훨씬 용이해 지리라 사료됩니다만 👍

솜브라님의 새로운 제안이 하루빨리 채택되기를 바랍니다 🤗
로드 중...