취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

삼성 멤버스 오류

336 보기
A52S_사용자
옵션
Samsung Members
제가 갤럭시 갤러리에서 어떤 개시글을 등록 하려고 했는데 터치를 실수로 두번 클릭해서 게시글이 한번에 2개가 등록 됐어요. 무슨 오류죠?

4 답변

채택된 답변
채택된 답변
Dinorex
서버오류인것 같습니다ㅜ
자주 발생하는 오류예요~

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
멤버스 서버가 버벅거릴 때 발생하는 오류입니다.
그냥 둘 중 하나 삭제하시면 됩니다. 😊

채택된 답변
평범한고딩
서버가 에러나서 그래요 ㅠ😢

채택된 답변
alsgh529
멤버스에서 흔한 오류입니다😅

8 댓글
채택된 답변
Dinorex
서버오류인것 같습니다ㅜ
자주 발생하는 오류예요~
Anonymous
해당 사항 없음
서버가 영 좋지 않습니다
채택된 답변
멤버스 서버가 버벅거릴 때 발생하는 오류입니다.
그냥 둘 중 하나 삭제하시면 됩니다. 😊
채택된 답변
평범한고딩
서버가 에러나서 그래요 ㅠ😢
두리IT
서버오류입니다😆
채택된 답변
alsgh529
멤버스에서 흔한 오류입니다😅
Anonymous
해당 사항 없음
여기 댓에 적는 건데 저보고 학대라고 해놓곤 사과도 안하네요?어떻게 그렇게 뻔뻔하죠?
Anonymous
해당 사항 없음
사과하면 됐죠,사과해주셔셔 감사해요