취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

삼성 멤버스 홈페이지 커뮤니티 가입/로그인 오류

697 보기
jhkimjack
옵션
Samsung Members

ll
                                  v

위 그림처럼 삼성 멤버스 홈페이지에 들어가서 
커뮤니티 가입/로그인 버튼을 누르면 2번째 사진처럼 오류가 납니다.😭
다른 분들도 지금 이러나요?
담당자님 확인 부탁드립니다. 
삼성멤버스 홈페이지 주소:
13 댓글
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
몇몇분도 이런 문제를 겪고 계십니다...
아무래도 저건 멤버스 서버문제인거 같네요 ㅠ
jhkimjack
저도 그렇게 생각합니다ㅠㅠ
빨리 문제가 해결되었으면 합니다😭
채택된 답변

사용하시는 웹브라우저를 변경해보시고 동일 증상이 나타난다면

증상이 나타나는 웹브라우저도알려주시면 도움이 될 것 같네요~

대부분 새로고침하면 돌아오긴하던데 지속적이라면 담당분이 보시고 고쳐지길 바랍니다

jhkimjack
사용하는 브라우저는 크롬이구요
익스플로러 외 다른 브라우저도 동일 증상입니다.
채택된 답변
진저브레드맨
전 처음보는 화면이네요
웨일에서는 아직까지 본적없습니다
jhkimjack
진저브레드님
현재 웨일도 동일하게 로그인후 오류나고 있습니다
채택된 답변
진저브레드맨
로그인하고 뜨나요? 로그인창에서 전 멀쩡하네요

웨일 잘들어가집니다
jhkimjack
넵 로그인하고 에러 뜹니다
jhkimjack
다시 시작 한 후에도 웨일 및 기타 웹 브라우저 계속 HTTP Status 500- 오류 뜹니다ㅠㅠ
jhkimjack
수정)12시 57분 현재 모든 브라우저 문제 해결.
채택된 답변
현재 홈페이지 자체에 문제가 있는 것으로 보입니다.
서버에 무언가를 하고 있는 것으로 보여요 😅
jhkimjack

현재 익스플로러 외 4개의 웹 브라우저에서 문제 해결되었네요...

jhkimjack
현재 모든 브라우저 정상 로그인 됩니다.😀
답변해 주신분들 정말 고맙습니다:)
오늘도 힘내세요!(۶•̀ᴗ•́)۶