취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성 멤버스 6월 업데이트 간략히 살펴보기

233 보기
Note20g
옵션
Samsung Members
7월 1일 오늘은 7월에 첫 스타트 입니다!
그래서 그런지 오늘 멤버스에 업데이트가 뜨더라구요!
멤버스 회원분들에 제안도 반영이 되었는데요!
확인해 볼까요?

일단 삼성 멤버스 UI가 변경되었습니다.
기존 틀은 유지하면서 더욱 세련되게 변경되었네요!
저는 옛날 디자인도 좋지만 지금 디자인도 나쁘지 않은거 같아요 :)

매인화면

또한 추천 게시글 옆 더보기 기능도 생겼습니다!
좋은 팁글도 많이 있으니 한번 씩 보는것도 좋을거 같네요!

추천 게시글 더보기!
또한 상단 알림도 다시 돌아왔습니다.
더욱 쉽게 알림확인도 가능합니다!

그리고 댓글 쓸때 작성자 댓글은 레벨 옆에 파란 표시가
뜨게 됩니다.

또한 댓글 삭제 시 한번 더 확인하는 
팝업창도 뜨게 됩니다.

이렇게 담당자분들이 몰랐지만 회원분들 말하시는 제안사항은 적극적으로 반영하려는듯한 모습이 보이는군요!
이러한 모습을 보여줬으니 저희도 계속해서 제안을 해보면 어떨까요?

업데이트 내용을 확인하느라 늦었습니다.
업데이트 내용은 많은데 다쓰지 못한점이 아쉽군요..
이번달도 화이팅 하시길 바랍니다!
4 댓글
새로운 업데이트 너무 만족스러워요 ㅎ.ㅎ
Note20g
이번 업데이트 너무나 UI가 깔끔해지고 좋더라구요~
Dinorex
비공개 메시지는 언제쯤 앱에 들어올지....
Note20g
앗 그러게요 언제 들어올지ㅠㅠ
제안 사항이 조금씩 받아드려지고 있으니 빠른 시일내에 들어올 수 있지 않을까요??