취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

삼성 멤버스 PC버전이 변하고 있습니다!

464 보기
솜브라
★★
옵션
Samsung Members

[ 1 ] 댓글 사진 드래그 앤 드롭 업로드

댓글 사진첨부가 사라져서 어떻게 올리지 라고 생각하고있었는데 갑자기 댓글창에 안내메세지가 보여지면서 사진을 드래그앤 드롭하니 업로드가 되네요 !

새로운기능으로 오늘 추가된거같습니다, 모바일에서는 어쩔지 한번 테스트해봐야겠네요! 

[ 2 ] 본문 글쓰기 기능 추가

본문 글쓰기 기능이 추가되었습니다, [도구 모음 확장]을 눌러주면 더 많은 도구 모음이 표기가됩니다.

확장기능에는 글정렬 / 리스트 / 내어쓰기 / 들여쓰기 / 인용 / html 등등 여러 도구모음이 추가되었습니다.

21 댓글
점점 좋은 방향으로 바뀌고 있군요 😀

사진첨부가 편리해졌어요 ㅎㅎ 동영상첨부용량만쫌 늘어나면좋을꺼같네요 ㅠㅠ

아무리 렌더링을 낮은화소로 해도 5메가는 못맞추겟어요 ㅠㅠㅠ

오오 되게 편리하게 바뀌고 있군요!!

네 편의성이 좋아지고있어요 ㅎㅎ 앱도 좋지만 웹버전도 변화가있으니 좋아요~

드디어 테스트 끝나고 완료된 건가요? 😊

원래 아무메세지도없었는데 갑자기 저런메세지가떠서 

어? 어라 ? 하고 사진을 드래그앤 드랍했더니 이렇게 첨부가되네요 ㅎㅎㅎ

pongsBear

계속해서 업그레이드 되고 있네요 좋습니다 

편리성이 커지고있네요 담당분들이 고생을 하시고 계십니다 좋은 서비스가 많이 추가되고 안정화되었으면합니다!

시노세혀기
오호 좋아지고 변화하는 멤버스👍
ㅋㅋㅋ 맞아요 점점 변화하고있어요😀
오 이모티콘 기능도 추가된건가요? ㅋㅋㅋ
추가 예정이라고 하네요 ㅎㅎㅎㅎ
오 ㅋㅋ 나름 뿌듯하네요 ㅋㅋ
버나드유
Moderator
Moderator
옵션
이모티콘도 편집기에 입력기능 추가 되었습니다🤗 댓글에서는 안되구요😅
오오 ㅋㅋㅋㅋ 제안사항 반영해주셔서 감사합니다 🤗🤗🤗
채택된 답변
바견
크아😆 글정렬 행복합니다!
드디어 귀찮은 태그삽입을 줄일 수 있겠군요
구분선도 생겼으면...!
ㅎㅎㅎ 오 맞아요 구분선 좋아요
@커뮤니티담당 님 바견님 의견도 검토 부탁드립니다 😃

구분선 종류는 밑줄/점점점/별/지그재그 로 추가되면 좋겠습니다
Anonymous
해당 사항 없음
점점 좋아지는군요😀
네 맞습니다😆
pro-프로
점점 유저분들이 원하는대로 잘 변경되는
것 같네요 !
좀더 편리성이 커지고있네요 ㅎㅎㅎㅎ