취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

삼성 멤버스 PC 버전 새로운 기능 발견!

2347 보기
솜브라
★★
옵션
Samsung Members

내 프로필에서 내가 팔로우 / 팔로잉 한 이용자 아이디 하단에 [메시지] [팔로우 취소] 버튼이 생성되었습니다.

기존에 메세지를 보내기 위해서는 우측 상단 쪽지버튼을 눌러서 닉네임 검색을 통해 가능했는데

프로필에서 팔로우리스트에서 빠르게 쪽지를 보낼 수 있습니다.

쪽지보내기를 눌러보면

비공개 메세지로 이동하면서 수신자의 닉네임이 바로 쪽지를 보낼 수 있도록 리스트에 등록되어있습니다.

다음 업데이트가 크게 기대되는 기능이네요 :)

쪽지 기능 빠르게 접근할 수 있어서 좋은거같습니다 ㅎㅎ

3 답변

채택된 답변
채택된 답변
앱에서도 쪽지보내기가 빨리 되면 좋겠네요~ 🤗

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
pongsBear

이런 기능이 있는지 처음 알았습니다 

좋은 정보 감사합니다 

메인에 등록 되신것 축하드립니다 

채택된 답변
Etzel
좋은 정보감사합니다😆

17 댓글
채택된 답변
앱에서도 쪽지보내기가 빨리 되면 좋겠네요~ 🤗

그러게요 ^^ 쪽지알림이라도 지원했으면합니다ㅎㅎㅎ

디지털파워
맞아요 앱에서도 쪽지보내기 지원되면 좋겠어요
채택된 답변
pongsBear

이런 기능이 있는지 처음 알았습니다 

좋은 정보 감사합니다 

메인에 등록 되신것 축하드립니다 

감사합니다.
어제 서버복구 이후로 생긴거 같아요 처음 보는거같아서 새로운기능 이라고 했네요 ㅎㅎㅎ
채택된 답변
Etzel
좋은 정보감사합니다😆
감사합니다 😀
쿠도루
그런데? 삼성 멤버스(PC버전)에는 어떻게 들어갔나유?
https://r1.community.samsung.com 으로 접속하시면 PC버전 사용 가능 하십니다 😀

메시지 버튼이 새로 추가된 것일까요?

팔로우 취소 버튼은 전부터 있었던것 같아서 😀...

네 메세지 버튼이요 @,@
본결아빠
유용한 정보 김사합니다

감사합니다😄

다크프로
오오옹!
PC 어떻게 하는지 몰라서 모바일로 하고 있는데 신기하네요.

PC 사용중이시라면 PC버전이 최적화 되어있어서 PC로 멤버스를 이용해보세요 ^^

UBUNTU
좋은정보 감사해요
감사합니다 ^^