취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성..,저에게 선물을 주시다니😭

400 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
Samsung Members
ㅎㅎ...서비스센터에서 폰 점검을 하고 
확인을 해보던중...

배지와

포인트까지...
삼성에게 잊지못할 선물을 받았습니다..
이또한 멤버스분들 덕분이고.,
너무 감사드립니다!
앞으로 열심히 활동 하겠습니다!
14 댓글
냥던트
축하드립니다🥳🎊🎉~!!
으아..빨간색 벳지 저도 참 갖고싶네요😭..
더욱 몸을 열심히 굴려야 겠어요🤣🤣
Anonymous
해당 사항 없음
냥던트님도...나중엔 꼭 받으실겁니다 ㅎㅎ
화이팅 하세요!
너천재
축하드립니다🥳🎉🥳
Anonymous
해당 사항 없음
감사합니다!
한결e
오호 축하해요~
Anonymous
해당 사항 없음
감사합니다!
진저브레드맨
축하드립니다~
Anonymous
해당 사항 없음
감사합니다!
안다미로
🥳🥳🥳메이커스 선정을 축하드립니다
Anonymous
해당 사항 없음
감사합니다!
Luminant
축하드립니다👍👍
Anonymous
해당 사항 없음
감사합니다 ㅜㅠ
Luminant님의 포인트가 빨리 들어오길 기원합니다...
들꽃
좋으시겠어요. 축하드립니다~~!!
축하드려요^^
배지가 늘어나니 기분 좋으시죠?
앞으로도 좋은 활동 부탁드려요😊