취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

서버 오류

338 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
Samsung Members
요즘 따라 삼성 멤버스 오류가 많이 나네요.혹시 저만 그런가요?
ㅠㅠ

3 답변

채택된 답변
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
저도 그럴 때 많아요

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
게시글,댓글이 삭제 되면 서버 오류 발생했다는 멘트가 뜹니다

채택된 답변
옵션

안녕하세요 kim현중님, 삼성멤버스 이용에 불편을 드려 죄송합니다. 안정적인 서버를 제공해 드리기 위해 늘 성능 체크 및 개선 작업을 하고 있지만 여전히 서버 이슈가 발생하는 경우가 있습니다. 삼성 멤버스를 언제나 원활하게 사용하실 수 있도록 앞으로 더욱 노력하겠습니다. 오늘도 좋은 하루 보내세요. 감사합니다.

4 댓글
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
저도 그럴 때 많아요
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
게시글,댓글이 삭제 되면 서버 오류 발생했다는 멘트가 뜹니다
Anonymous
해당 사항 없음
아니면 진짜 서버 오류가...😱
채택된 답변
옵션

안녕하세요 kim현중님, 삼성멤버스 이용에 불편을 드려 죄송합니다. 안정적인 서버를 제공해 드리기 위해 늘 성능 체크 및 개선 작업을 하고 있지만 여전히 서버 이슈가 발생하는 경우가 있습니다. 삼성 멤버스를 언제나 원활하게 사용하실 수 있도록 앞으로 더욱 노력하겠습니다. 오늘도 좋은 하루 보내세요. 감사합니다.