뒤치다꺼리

오늘 심심해서 삼성멤버스를 웹으로 둘러보던중 인기멤버가 있더군요. 혹시나 제가 있을까 해서 24시간 기준으로 검색했더니?

제목 없음.png제가 이렇게 인기 멤버 30위에 있습니다!

꽤나 흥미롭네요 ㅎㅎ.

이뿐만이 아닙니다.

24시간이 아닌 전체로 필터를 넓히니?

(저는 6월 말부터 시작했습니다.)

제가 이렇게 54위에 있습니다! 비록 늦게 시작했지만 이렇게 인기멤버 60위 안에 든걸 보니 Samsung Members님들이 제게 좋아요를 많이 눌러주신 모양이군요 ㅎㅎ.

지금까지 뒤치다꺼리였고 앞으로도 활발한 활동 이어가겠습니다!

감사합니다!

9 채택된 답변

채택된 답변
두리둥둥
뒤치다꺼리님 멤버스 활동 많이하시니 순위안에 드신듯 합니다
축하드립니다 앞으로 더 활발한 활동 부탁드려요🥳🥳
로드 중...
S9S6A52017
뒤치다꺼리님 축하드려요~
앞으로 더 활발한 활동 부탁드려요~
로드 중...
S9S6A52017
뒤치다꺼리님의 좋아요 폭격을 많이 받았습니다~
로드 중...
두리둥둥
뒤치다꺼리님 그렇게 생각해 주시니 제가 감사합니다🙏🙏
로드 중...
요맨노트9
하트하나 무심한듯 툭 놓고 갑니다! 오다 주웠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로드 중...
idrymoon
뒤치다꺼리님께서 열심히 활동한 결과이지요.축하드립니다.👏👏👏🎉
앞으로 활발한 활동 기대하겠습니다.
로드 중...
안다미로
축하드립니다
로드 중...
축하축하합니다~ 뒤치다꺼리님~ 🥳🎊🎉🎵🎶
앞으로도 좋은 활동 부탁드려요~ 🤗
로드 중...
Tabs6
저랑 비슷하시네요 ㅎㅎ
로드 중...
16 댓글
두리둥둥
뒤치다꺼리님 멤버스 활동 많이하시니 순위안에 드신듯 합니다
축하드립니다 앞으로 더 활발한 활동 부탁드려요🥳🥳
로드 중...
뒤치다꺼리

두리둥둥님의 좋아요 폭격도 한몫 한듯 합니다 ㅎㅎ

로드 중...
두리둥둥
뒤치다꺼리님 그렇게 생각해 주시니 제가 감사합니다🙏🙏
로드 중...
S9S6A52017
뒤치다꺼리님 축하드려요~
앞으로 더 활발한 활동 부탁드려요~
로드 중...
뒤치다꺼리

감사합니다! S9S6A52017님도 잘 부탁드립니다~

로드 중...
S9S6A52017
뒤치다꺼리님의 좋아요 폭격을 많이 받았습니다~
로드 중...
요맨노트9
하트하나 무심한듯 툭 놓고 갑니다! 오다 주웠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로드 중...
뒤치다꺼리

이제 가시다 하트를 줍게 되실겁니다 ㅎㅎ

로드 중...
idrymoon
뒤치다꺼리님께서 열심히 활동한 결과이지요.축하드립니다.👏👏👏🎉
앞으로 활발한 활동 기대하겠습니다.
로드 중...