취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[스낵뷰] #3 삼성 멤버스, 어떤 점이 달라졌을까?

571 보기
해시테크
옵션
Samsung Members

안녕하세요, 해시테크입니다.
아까 전에 멤버스의 업데이트가 있었죠.
오늘은 멤버스이 업데이트와 
관련된 변경점을 살펴보자 합니다.

그럼, 시작하겠습니다.

이 외에도

등등 다른 분들께서 알려주신 
소소한 변경점들도 있었습니다.

이 게시글에서 미처 설명하지 못한 
변경점들도 많을 겁니다.

꼭꼭 숨겨져 있을지도 모르니 
찾아보는 재미가 생길 것 같네요.

오늘의 스낵뷰는 여기서 마칩니다.
지금까지 해시테크였습니다. 감사합니다.

17 댓글
새 게시글 등록시 로딩바가 차는군요 오 좋아요😆
해시테크
게시물 등록하던 중에 발견하고 바로 취소를 누르고 급하게 추가를 했습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
PC로 글쓰다보니 놓친부분이네요 😆
alsgh529
이번 업데이트 만족합니다~
(특히 사진 첨부제한😆👍👍)
해시테크
이제 무제한으로 바뀌길 바라며!
Note20g
매번 업데이트는 신나요~!!
해시테크
(둠칫둠칫)
배규민
기능은 더 좋아졌지만 UI가 좀 별로라..ㅠ
아직 업뎃 안했습니다.
글 잘 보고갑니다~^^
해시테크
다음 업데이트에서 다듬어지길🙏
Luminant
사진 30장까지 가능해서 정말 좋습니다ㅜㅜ
해시테크
이제 사진 장 수 걱정 안해도될 것 같습니다😆
이번 업데이트 매우 만족 입니다!ㅎㅎ😆
해시테크
아주 약간만 빼곤 저도 굉장히 만족스러운 변경점들이였습니다:)
이번 업데이트 너무 좋네요 ㅎㅎ
해시테크
공감합니다:)
첨부 파일 30개가 젤 맘에 들고..
글 올라갈 때.. 로딩바도 좋아요~~ 🤗🤗🤗
jaehyuckchoi
첨부파일과 UI변경된거 너무 좋아요~😆