취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

(심각) Samsung Members 조회수 버그

105 보기
일해랏삼성
옵션
Samsung Members
영상 속 제 글의 조회수를 잘 봐주세요.
심각한 버그 같습니다.

6 댓글
플라밍고
아..! 맞아요 자신의 글에 들어간 상태에서 새로고침하면
조회수가 올라가더라요..
Anonymous
해당 사항 없음
저 버그(?)는 옛날부터 존재했던걸로 알고 있습니다.
(그래서 조회수는 크게 상관안쓴다는..)
뒤치다꺼리
그거 제가 찾았었는데 좋아요 올리기등이 문제지 조회수는 상관없을거라고 하시더라고용
갤laxy
근데 저렇게 새로고침해서 좋아요 올라가는건 타커뮤 모두 마찬가지인걸로 아는데.. 버그였나요..?
Anonymous
해당 사항 없음

그러나 다른 폰(계정)에서 보면 또 더이상 카운팅되어 올라가지는 않더라구요... 그래도 모바일 버전에서 자신의 폰에서 보이는 카운팅이 세로고침할수록 올라가 보이는 현상과 읽음 여부 표시좀 넣어주었으면 좋겠습니다

알고는 있지만.. 크게 신경을 안쓰는 부분이기도 하고..
조회수 올리기 위해..
계속 새로고침하실 분들이 몇 분이나 계실까 싶긴한데..

동일 ip나 계정으로 연속으로 조회시에는 카운트가 안된다는가..
하는 로직이 필요해 보이긴 합니다~ 😊