취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

안드로이드 10 업데이트 예정 항목!

726 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
Samsung Members
안녕하세요~^^

오늘은 안드로이드 10 업데이트 예정 기종들을 알려드릴게요~
1. 갤럭시 폴드
2. 갤럭시 노트 10 5G, 갤럭시 노트 10 + 5G
3. 갤럭시 S10e, 갤럭시 S10, 갤럭시 S10+, 갤럭시 S10 5G
4. 갤럭시 노트 9
5. 갤럭시 S9, 갤럭시 S9 +
6. 갤럭시 A9 2018
7. 갤럭시 A7 2018
8. 갤럭시 A6 2018, 갤럭시 A6 + 2018
9. 갤럭시 A9 Pro 2019
10. 갤럭시 A90 5G
11. 갤럭시 A80
12. 갤럭시 A70
13. 갤럭시 A60
14. 갤럭시 A50
15. 갤럭시 A50s
16. 갤럭시 A40s
17. 갤럭시 A40
18. 갤럭시 A30s
19. 갤럭시 A30
20. 갤럭시 A20s
21. 갤럭시 A20
22. 갤럭시 A20e
23. 갤럭시 A10s
24. 갤럭시 A10
25. 갤럭시 A10e
26. 갤럭시 A8 Star
27. 갤럭시 J6, 갤럭시 J6 +
28. 갤럭시 J8, 갤럭시 J8 +
29. 갤럭시 M10s
30. 갤럭시 M20
31. 갤럭시 M30
32. 갤럭시 M30s
33. 갤럭시 M40
34. 갤럭시 탭 S4
35. 갤럭시 탭 S5e
36. 갤럭시 탭 S6
39. 갤럭시 X Cover 4s

출처 : sammobile

업데이트 되신다면 안드로이드 10 잘 사용하세용~^^

13 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
아직까지 항목이 확정이 된 것이 아니므로 '예상'이라는 단어를 추가적으로 적어주세요.
Anonymous
해당 사항 없음
넵!!! 예상 대신에 예정을 넣었습니다.
※일단 해당 사항에 대한 책임은 저에게 없고 sammobile에 있습니다.※
Anonymous
해당 사항 없음
아, 오타가 나내요 ㅠㅠㅠ
타 사이트에서 기재한 사람한테도 책임이 있지만 타 사이트에서 기재된 내용을 공유한 사람에게도 책임이 가해집니다.
Anonymous
해당 사항 없음
일단 전 어차피 안 된 항목이 있으면 삭제할거라서...
돼지고기
이 글은 예상입니다 곧이 곧대로 믿으시면 안됩니다.
안드로이드10 공식 공지는 운영자님께서 멤버스 앱 내에 게시 하오니
뇌피셜 게시글은 자제 부탁드리겠습니다
Anonymous
해당 사항 없음
해당 사항에 불편을 드려 죄송합니다. 이 게시글은 미리 알려드리기 위해서 쓴 것입니다. 그래서 게시글에 '예정'이라는 단어를 추가했습니다. 앞으로는 자제해드리겠습니다.

알겠습니다
Anonymous
해당 사항 없음
어... 출처를 안밝혔군요...
Sammobile이 출처입니다~ 그리고 예상으로 바굴게용
Anonymous
해당 사항 없음
불편을 드려 죄송합니다. 제가 혼란을 일으키기 전에 '예정'이란 단어를 추가했습니다. 이제 예정인 것이므로 걱정하지 않으셔도 됩니다. 그리고 앞으로는 이런 게시글 자제하겠습니다.
Anonymous
해당 사항 없음
이글은 루머이긴 하네요 이곤 너무한고 아니냐구요?
방문자
흑 예정이 진짜로 이루어졌으면 ㅜㅜ 갤럭시 j6 는 꼭나와야한다구요!? 근데 혹시 국내에 갤럭시 j6 +가 있나오!? 제가 갤럭시 j6 2018 을 사용중인데 있는지가 궁금하네요
Anonymous
해당 사항 없음
그런데... 이건 sammobile에서 예상 항목을 말해준 거라서 안될 수도 있지만...
확률은 높겠죠~^^