취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

[어쩌다 발견/버그 or 오류]#1 취소선 관련 버그

159 보기
해시테크
옵션
Samsung Members
안녕하세요, 해시테크입니다😁
오늘도 애매한 걸 들고 찾아뵙게 되었습니다:)

첫번째 사진처럼 취소선(이거입니다)이 커뮤니티에 보이는데요.(suujin님 게시글) 처음엔 "아, 취소선이 이제 보이는구나!"라고 생각이 들었지만...

???:페이크다 이 멍청한 해시테크야!!
네....오류인지 버그인지는 잘모르겠지만 쨋든 취소선은 일절 없습니다😅😅

요새 멤버스에 버그인지 오류인지 헷갈리는 것들이 많이 출물(?)하고 있는데요, 사소할지라도 은근히 불편하게 하고 있기에 빨리 해결되었으면 하는 바람입니다🙏🙏

지금까지 해시테크였습니다. 감사합니다:)

제작 요청은 안받습니다:(

11 댓글
A720
저도 아까 취소선이 되어있길래 이제는 되는줄 알고 넘겼었는데 아니었군요...
이런곳도 빨리 해결되었으면 좋겠네요..
해시테크
받아들여져서 해결되었으면 좋겠습니다..😭😭
뒤치다꺼리
근데 이미 취소선 지원하지 않나요?
A720
@뒤치다꺼리
게시글을 눌러서 들어가지 않으면 안뜨더라고요...😭😭
해시테크
아마도 제 게시물에 첨부된 첫번째 사진을 말하시는 것 같아요:)
뒤치다꺼리
저도 같은 경험했네요.
수정되면 좋겠습니다.
해결된 줄 알아서....
해시테크
저도 그런 줄 알았는데 아니였다는...ㅠㅠ
버그인 것 같아요~ 😊
해시테크
빨리 해결되었으면 좋겠어요🙏🙏
채택된 답변
버나드유
Moderator
Moderator
옵션
안녕하세요 해시테그님

버그 제보 감사 드립니다.
해당 이슈는 확인하여 개선하겠습니다.
불편을 드려 죄송합니다.
해시테크
감사합니다:))