취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

어찌 해야할지요..?

516 보기
pro-프로
옵션
Samsung Members
여러분 너무 오래간만에 뵙습니다.
시험도 겹쳐있고..바쁜일이 많아 오랜기간 활동을
하지 못해 안타깝고 죄송스럽네요 ㅜㅜ
아무튼 오랜만에 돌아와서 혹시 개인메시지가
왔었나 점검차에 PC멤버스로 계정 로그인하고
그 다음 단계에서 사용자 이름을 적으라길래
실명 적으라는줄 알고 적었는데 

먼 이상한 계정이 생성되었네요 .
.
다시 재로그인하려하니 또 자동으로 이 계정으로
로그인되고 모바일 웹버전은 이상하게 안들어가져서 어찌 해야할지를 모르겠습니다 ㅜㅜ

복귀가 순탄치 않네요 🤐
15 댓글
프로답글러님.. 오랜만에 뵙네요~ 🤗

설정 > 계정 및 백업 > 계정 들어가시면..
아마도 삼성 계정이 2개 있을 것 같은데요.. 🤔
원래 계정은 두시고.. 새로 만들어진 계정은 탈퇴하기 해보세요~ 😊
pro-프로
같은 계정으로 로그인했던거 같지만 ~ 다시한번 말씀해주신대로 해볼게요 ^^
오랜만에 뵙습니다 ^^

+) 모바일 웹버전은 아예 로그인이 안되게 막혀버려서 이따가 PC로 재시도 해야할라나
봐요 ㅜㅜㅜ
김만두A71

음... 저도 도움을 드릴려고 로그아웃 한뒤 다시 로그인을 하려니 자동로그인이 되어버리네요...

크롬으로 로그인하였으면 다른 인터넷 프로그램을 사용하여 다시 로그인을 시도해보세요!

(+그리고 이름도 개인정보 중 하나이니 이름부분만 가리는 것이 좋을 것 같습니다 😅)

pro-프로
아뇨 일반 브라우저로 했는데 수동 재로그인이 안되더라구요 ㅜㅜㅜ 그리고 실명은 딱히 공개되어도 상관없어서 나두었으니 걱정
마셔도 좋습니다 ~ ㅎㅎ
김만두A71

그렇군요 ㅎㅎ 프로답글러님 오랜만에 반갑습니다^^

(+방금 진현우님 멤버스 팔로우한거 저입니다 🤣)

오랜만이에요 프로답글러님~

브라우저를 다른것도 사용해보셨나요?
한가지 팁 드리자면 모바일 웹 버전 로그인할때 커뮤니티 쫌 돌아다니다보면 로그인창이 잘 뜨더라구요
pro-프로
아뇨아뇨 다른 브라우저는 사용안해봤고요 다시 한번 시도해보겠습니다 팁 감사합니다~
funnyday
혹시 '구글계정으로 사용'으로 로그인하신 것인가요?
pro-프로
아뇨아뇨 그건 아니고 카카오계정으로 로그인
했었고 지금은 해결완료입니다 ~^^
He1i0s8K
오옷, 저를 첫번째로 팔로우 해주셨던 프로답글러님. ^^ 그동안 멤버스에서 못뵈서 궁금했었습니다. 그동안 잘 지내셨죠? 바쁜 일이 정리가 되시면 여기서 자주 뵜으면 합니다. 일 잘 마무리되시길 바라고, 항상 건강하세요. ^^
pro-프로
헤헷.. 제가 첫 팔로워였었나요 ?
그동안 잘 지냈고 그저 바빴다 뿐이지 나쁜
일은 딱히 없이 순탄히 생활했습니다 ^^
마음 다잡고 빅팬 4기를 위해 (?) 열심히
다시 활동해보겠습니다 ~
He1i0s8K
다행입니다. 빅팬4기 응원합니다. ^^
문제가 어찌됐나.. 궁금해서 왔는데..
잘 해결되신 것 같군요? 다행입니다~ 😊
pro-프로
네 덕분에 잘 해결되었습니다 ~ ^^
조장로
ㅓㅓㅓㅓㅓㅏㅏㅜㅓ

ㅑㅓㅑㅑㅓㅓㅜㅑ9ㅕㅓㅗㅗㅗㅗㅕㅗㅗㅜㅏㅏㅕㅐㅜㅏㅏㅗㅠㅗ
ㅡㅏㅜㅠ