취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

언제부터인가 부재된 멤버스 알림 소식😳

108 보기
냥던트
옵션
Samsung Members

Normal

평소에 건강하고 기똥차게 잘 오던 멤버스 알림이 오늘 17일 월요일 아침 정각이 되면서 갑자기 잠잠해졌습니다.

혹시 내부 서버 점검중인 걸까요?🙄

제때 포스팅하던 글에 다양한 분들에 의견에 답변을 할 수가 없으니 불편하네요ㅠ..

복구가 조속히 이루어지길 바라며..너그럽게 기다리고 있겠습니다🤗
11 댓글
안다미로
오늘 별로 상태가 좋지 않은것같아요. 월요병인가 봅니다
냥던트
저도 오늘 몸상태가 영 좋지 않아서..그래도 일은 꼭 해야되기에 결근은 절대로 못합니다ㅠ
TAKOYAKI
아... 저번처럼 확ㅡ! 알림 오겠어욤;;🙄
Anonymous
해당 사항 없음
그러게요. :(문의하기 답변은 잘 오는데 멤버스 활동 알림은 안 온지 오랩니다ㅠ
냥던트
오늘 자다가 내일쯤 일어나기전에 알림 폭탄덕분에 깰까봐 조마조마 합니다ㄷㄷ..
알림이 늦네요ㅎㅎㅎ
냥던트
천천히 기다려봅시다ㅎㅎ
포노思피엔
오늘은 아침부터 서버오류라는 문구가 계속 뜨더라구요 들락날락... 늦어졌다 먹통이 되었다가... 주기적으로 그러는 바람에 엄청 피곤해지네요 ㅋ^^
호라드림
냥던트님
등장인물 시즌3은 언제하시나요?
후기hookiフキ
이런 경우 자주 있슴다