취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

여러분들은 해당 현상이 발생하신가요?

338 보기
해시테크
옵션
Samsung Members
안녕하세요, 해시테크입니다.
그냥 평화롭게 멤버스를 둘러보고 있었는데,
오류로 추정되는 것이 보이더군요..

위에 첨부된 2장의 사진과 같이
"최신 순/등록 순"으로 댓글을 정렬하는 버튼이 
안보입니다.

다른 게시물에서도 동일한지 보았는데,
댓글이 하나만 달려 있을 경우 해당 현상이 
보이는 것 같네요.

여러분들 중에서 저와 비슷한 현상이 나타나는지도 궁금합니다..
만약 비슷하거나 동일한 현상이 나타날 경우, 
댓글로 알려주시면 감사하겠습니다:)

※게시물과 댓글 내용은 저격 등의 문제를 방지하기 위해서 가렸으니 양해부탁드립니다.🙇‍♂️

6 답변

채택된 답변
채택된 답변
답글이 하나일 때는 등록순 = 최신순이니 오류는 아닌 것 같아요..

저도 그러네요.. 😊

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
진저브레드맨
저도 동일하네요 ㅎㅎ
답글이 하나일때는 해당 옵션이 없고
답글이 2개 이상일때는 해당 옵션이 보입니다

채택된 답변
다크모드

댓글 하나만 있을땐 있으나 마나 한 기능이니까요...

채택된 답변
Rock23
저도 윗분들과 동일하게 나오고 있습니다!!
참고로 제폰은 S8+ 사용중입니다..👍💘

채택된 답변
서준bixby
저도 동일합니다.
답글이 하나일때는 없네요.

채택된 답변
갤팬
정상인듯하네요ㅎㅎ

10 댓글
채택된 답변
답글이 하나일 때는 등록순 = 최신순이니 오류는 아닌 것 같아요..

저도 그러네요.. 😊
해시테크
그렇군요!
채택된 답변
진저브레드맨
저도 동일하네요 ㅎㅎ
답글이 하나일때는 해당 옵션이 없고
답글이 2개 이상일때는 해당 옵션이 보입니다
해시테크
오류가 아니였나 보네요ㅎㅎ7
(순간 오류인 줄 놀랐...)
채택된 답변
다크모드

댓글 하나만 있을땐 있으나 마나 한 기능이니까요...

채택된 답변
Rock23
저도 윗분들과 동일하게 나오고 있습니다!!
참고로 제폰은 S8+ 사용중입니다..👍💘
해시테크
답변 감사합니다!
채택된 답변
서준bixby
저도 동일합니다.
답글이 하나일때는 없네요.
해시테크
답변 감사합니다:D