취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

여러분들의 알림도착 시간이 궁금합니다.

117 보기
포노思피엔
옵션
Samsung Members

여러분들의 알림이 도착하는 속도가 전보다 조금은 빨라진 듯 한데요 저만 그럴까요...?

오늘은 2분정도가 딜레이 되는 듯 한데 전에는 더 늦게 울렸었습니다.

어제 날짜로 멤버스 공지사항에 등록된 내용중에
1월 22일 내일(수요일) 오후 2시부터 4시까지 삼성멤버스 DB 및 시스템 작업으로 삼성멤버스 사용이 일시 중단된다는 안내가 있었습니다.

이 작업이 끝나면 지금까지 있었던 알림 딜레이 현상이 개선되어 바로바로 즉시 뜰라나요... 🤔

來日이 기대되긴 합니다.

담당님의 노고가 헛되지 않으시기를 希望합니다.

[ 저 위에 특별출연 해주신 모든 분들께 감사드립니다 ]

13 댓글
Rock23
아직까지는 댓글과 좋아요 알림속도가 들쑥날쑥한것 같습니다..🙄
아예 중간에 사라지는 마술같은 일도 발생하더라구요!!😂
아무쪼록 내일 멤버스 시스템 점검을 통해서 더욱더 건강해지고 똑똑해진 멤버스로 돌아오길 진심으로 기원합니다~아자아자👍💘
포노思피엔
네 Rock23님 더 똑똑(?)해지고 건강(?)해진 멤버스가 되기를 진심으로 기대해봅니다^^
안다미로

특별출연자로 답변을 남겨드리자면 저는 특별히 빨라진것인지는 모르겠습니다.  

일단 알림설정을 안하거든요. ㅎㅎ. 간간히 알림이 딜레이 된다는 댓글을 본적은 있는데 잘 개선이 되면 좋겠습니다. 

포노思피엔
일단 내일을 기대해봅니다 감사합니다 🤗
안다미로

방금 피시버전으로 보고 있는데 댓글을 써주신 시각으로 컴퓨터 오른쪽 하단에 바로 알림이 왔습니다. 

저도 빠르면 2분 정도만에 오는 듯 합니다..
느릴때는.. 😭😭😭

내일 DB 및 시스템 점검 후..
안정화와 속도개선을 기대해봅니다~ 🤗
포노思피엔
오늘은 저도 2분만에 속속 알림이 오는 듯 합니다.
전에는 더 늦었었는데... 🤔

말씀대로 내일 작업 후의 안정화와 속도가 기대됩니다 🤩
뒤치다꺼리
확실히 빨라지긴 했네요.
(그래도 조금은 느린감이....)
포노思피엔
오늘만 그런 거 ㅋ...^^
뒤치다꺼리님도 좀 느끼셨군요 🤭
확실히 예전보다 엄청 빨리 오긴 하는데
가끔씩 조금 늦게 올 때도 있더라구요.
내일 오후 업데이트 이후에 멤버스 다크모드와 멤버스 앱 알림속도도 웹버전 처럼 바로바로 오면 좋을 것 같네요 🤩
포노思피엔
네 일단 기대하며 내일을 기다려봅니다 멤버스 앱의 변화를 절실하게 希望합니다 🤭
확실히 많~~~이 빨라졌어요^^
점점 발전하는 멤버스 너무 좋아요~♡
포노思피엔
네 그렇죠 오늘이 지나면 더 좋아지겠죠 기대해봅니다 🤭