취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

여러분은 멤버스 언제부터 하셨나요?

109 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
Samsung Members
저는 갤럭시를 처음 산 날
(2017.7.14)
이것저겄 열어보다 멤버스를 알게 되어
활동했습니다!
여러분은 언제인가요?

(그리고 엔드카드 하나 만들어 봤어요!)

60 댓글
진저브레드맨
2019.2.3부터 시작했습니다 이제 1년 조금 넘었네요
Anonymous
해당 사항 없음
1년정도 되셨군요!
진저브레드맨
A8 2018 구매 이틀차 되는날부터 시작했습니다
블루윙
삼성 폰을 갤스1 갤스3 lte 노트4 세븐 엣지 갤구플 이리 썼는데 언제부터 삼성 멤버스 했는지 기억은 안나나
세븐엣지때는 확실히 한 기억이 납니다ㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
글쿤요!
cyj1016
저는 2016년 노트5 그레이스ux 베타때부터 눈팅만 했습니다.
Anonymous
해당 사항 없음
그때 노트5는 삼익이 아니라 그레이스 ux 였죠
포노思피엔
저도 본격적인 활동은 2019년인가 봅니다 🤔
Anonymous
해당 사항 없음
2019년에는 다양한 멤버스 유저들이 왔네요!
최동진
16년 12월에 첫 시작하고 다른계정으로 다시 시작하게 되었습니다.
Anonymous
해당 사항 없음
최동진 님도 멤버스를 일찍 하셨군요!