취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

오랜만에 들어오니 다흐려져있네요

184 보기
illuminate
옵션
Samsung Members
절 싸움자제글로 반겨주네요 상황도 이해하고 사과글 보니까 저만 그런진모르겠지만 "내가 알던삼성멤버스가 아니다"라고 생각이드네요 사과글 이런식으로 쓸바엔 이시간에 반성하는게 나을것같네요 이제와서 변명들어줄사람없습니다 욕설과 싸움을 멈추고 돌아갔으면하는 마음을 간곡히 호소합니다
6 댓글
Rock23
저도 어제 개인적인 사정으로 쉬었다가 약 한달만에 돌아왔지만 날이 갈수록 더욱더 심해지는것 같아서 마음이 무겁고 안타깝습니다!!
제발 여기 멤버스 식구들이 서로서로 배려하고 존중하면서 멤버스 활동을 하시길 진심으로 바랍니다..
tombrown
이제 물타기 좀 줄여주셨으면 합니다🤗
illuminate
앗 피해 보셨다면 게시글 내리겠습니다...
tombrown
아닙니다 😅
illuminate
피해보셨다면 죄송합니다...
illuminate
화목한멤버스가 몇몇으로인해 잊혀지니 슬플따름입니다...