취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

오류가 또 나왔습니다..

476 보기
옵션
Samsung Members

1. 512GB님, 64GB님 두 분의 팔로우 버튼을 눌러도 눌러도 프로필 나갔다 들어오면 해제되어 있습니다. 현재까지는 두 분의 프로필만 그렇네요...

2. 댓글과 답글의 위치를 잘못잡아 복사해 새로 작성하려 하면 서버 오류 경고가 뜹니다.

다른 사용자분들도 해당 오류 있으신 분 계신가요? 😕
9 댓글
Anonymous
해당 사항 없음

아... 저도 해당 증상을 겪고있습니다.....

모든 사용자분들을 대상으로 팔로우를 해도 취소되는 현상이네요ㅠㅠ

(덕분에 맞팔로우도 못해드리고 있네요...ㅠ)

표시에만 오류가 있어서.. 실제 상대방 프로필에서 팔로워 목록 확인해보시면.. 64GB님이 팔로우하시는 걸로 뜹니다.. 😊
평범한고딩
저두요 :(
1번은..
3월 14일 멤버스 앱의 대대적인 업데이트 이후에 나타나고 있는 증상인데..
문제해결에 시간이 좀 걸릴 것 같구요..
(6월에 있을 업데이트에 반영될 가능성이 있어보입니다.)

2번은.. 저는 아직 겪지못한 증상이예요~ 😅
어린이
앗..정말 그러네요?그래서 제가 팔로잉 수가 적었던 거 같네요🤔
표시에만 오류가 있어서.. 실제 상대방 프로필에서 팔로워 목록 확인해보시면.. 어린이 팔로우하시는 걸로 뜹니다..

숫자 카운트는 문제가 없으실거예요~ 🤗
Anonymous
해당 사항 없음

@파란토끼ll종원

아 그렇군요?!?!

1번의 경우.. 표기상의 문제이지..
실제로 팔로우를 하시면.. 팔로우가 됩니다..
기능상의 문제는 없어요~ 취소도 당연히 되겠죠? 🤗

첫번째 첨부파일이.. galaxy3813님의 프로필에서 팔로워를 클릭했을 때 이미지..
두번째 첨부파일이.. 제 프로필에서.. 팔로워를 클릭했을 때 이미지입니다.
어린이
그렇군요...오늘도 정보 얻어갑니다~😁