취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

오류인가요...?🤔

186 보기
해시테크
옵션
Samsung Members
안녕하세요, 해시테크입니다.
도배글이 갤럭시 갤러리에도 올라와 있는데 이상합니다...

금별이님이 올리신 게시물은 오전 8시 5분에 게시되어있는데,

오전 5시 34분에 게시한 도배 게시물 이미지 미리보기가 위의 사진과 동일하게 나와있습니다.. 
다른 게시물들도 마찬가지입니다.
(혹시나해서 문제가 되는 게시물에 들어가봤는데,
정작 이미지는 없었습니다. 이미지 미리보기에 문제가 있는 것 같습니다.)

5 댓글
TAKOYAKI
저도 그러네요
하ㅡ 빨리 차단시켜줬으면 좋겠습니다ㅜ
해시테크
그러게요.. 저 행동이 국제 망신이라는 걸 과연 알고 있을지...😞
Rock23
으이구...🙄 저 정신나간 양키가 갤러리까지 초토화 시켰군요!!
금별이2님은 진짜 여기 멤버스에 예쁘고 멋진 사진들을 올려주시는 분이신데요...📸👍
현재 운영진분들이 점검하고 계시다니까요, 한번 기대해보시죠~아자아자💘
Anonymous
해당 사항 없음
추가 답변이 왔어요😅
해시테크
금별이2님의 사진 말고도 다른 유저 분들의 이미지 미리보기가 도배 글에도 나타나더군요..☹