취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[오류] 멤버스 오류발견!

361 보기
김만두A71
옵션
Samsung Members

저는 분명 18개의 글을 썼는데...

글을 20개 쓴것처럼 뱃지를 주네요? ㅎㅎ

12 댓글
Rock23
음, 아마 운영진분들이 게시글 2개 더 빨리
작성하라고 미리 주셨나보군요!!😂👍
앗 에그머니나~아자아자🥳💘
김만두A71
우리 영자님이 쎈스가~👍
기존에 작성하셨었다가 삭제한 두개가 있는게 아닐까요? 🤭
김만두A71
음... 그건 아닌것 같아요...
Mysterious
혹시 글을 썼다 삭제했던거나 주제에 맞지 않는 글을 써서 삭제된거까지 포함된거 아닐까요?ㅎㅎ
아님 오류로 그렇게 된거같아요^^
어째든 축하드립니다~!
Congratulations~!🎉🎊🥳
김만두A71
삭제된 글은 없는것 같네요 ㅎㅎ
그리고 축하 감사합니다!
냥던트
차후 열심히 더 활동을 부탁드린다는 고마움의 뜻이 아닐까 싶네요🤗 축하드립니다🥳!!
김만두A71
감사합니다♡
Anonymous
해당 사항 없음
삭제된 글도 포함된걸로 알고 있습니다.
김만두A71
제거된 글은 없네요;;
버나드유
Moderator
Moderator
옵션

안녕하세요 J52017user님

작성된 글이 지워졌거나, 운영진을 통해서 이동조치 된 경우에도 뱃지 조건에 포함되는 경우가 있는데요, 이러한 케이스가 아니라고 말씀을 하셔서 분석을 해보도록 하겠습니다. 원인이 밝혀지는데로 알려드리도록 하겠습니다. 감사합니다.

김만두A71
그렇게까지는 않하셔도 되는데 ㅎㅎ
감사합니다^^