취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

오!! 드디어 배지부분에 한글해설이 들어갔네요😃

976 보기
Rock23
옵션
Samsung Members
안녕하세요 Rock23입니다😎
좀전에 멤버스 업데이트가 다시 있었는데요,
그동안 많은 멤버스 식구들이 건의하신 배지부분
 한글해설이 요렇게 들어갔답니다!!👍

암튼 운영진분들께 진심으로 감사드립니다😃
수고들하세요~아자아자💘🥳

29 댓글
너천재
한글해설이 되어서 좋긴 한데
배지 이름의 영어 단어를 그대로 사전적 의미로(?) 해석한 느낌이 드네요😭😭
Rock23
그래도 요렇게 한글로 개선되어서
넘 좋습니다!!😂👍
Luminant
오오!! 좋네요👍👍
Rock23
운영진분들이 의견수렴 해주셔서
넘 고맙더라구요!!😃👍
Luminant
Rock23님~ 제가 지금 PC버전 메시지 기능 활용글을 작성하고 있는데 Rock23님에게 글 작성겸 테스트로 비공개 메시지 보내봐도 될까요~?^^
해시테크
제 제안이 전달된 것 같아요😁😁
Rock23
해시테크님이 일등공신!! 이랍니다👍😎
Anonymous
해당 사항 없음
오홍 ㅎ 한글 좋네요~~
전엔 영어때기라 ㅠㅠ
Rock23
저도 좀전에 업데이트하고 쭈욱
확인해보니까 저렇게 한글로 바뀌어서 너무나도 좋답니다👍💘
드디어 한글설명이 들어갔군요? 🤗
Rock23
예!! 너무나도 멋지게 한글로 바꾸어서 좋답니다👍💘
희망맘이네
오! 저도 지금 업뎃 했는데 설명이 있으니 확실이 직관적으로 이해가되네요..
Rock23
너무나도 기분좋게 바뀌었답니다!!👍💘
클라리넷k
한글설명인건 좋은데.. 너무 직역이네요.
발전되는 모습은 좋아보입니다.ㅎㅎ
Rock23
ㅎㅎ맞아요😂
다음에는 완벽한 모습 기대됩니다👍💘
플라밍고
오호 드디어 배지가 한글화 되었네요!
Rock23
ㅎㅎ너무나도 뜻깊은 한글로 바꾸어서 좋습니다!!👍💘
북청물장수
저는 아직도 영어네요...
Rock23
어!!🙄 이상하네요...
지금도 그대로인가요??
북청물장수
아뇨... 되네요^^
피곤해서 이제 자야겠어요.
rock23님!!안녕히 주무세요~
Rock23
좋은 꿈 꾸세요...💘
포노思피엔
틀에 박힌 사전적 의미(?)의 한글화 해석이라도 업데이트 후 이런 시도는 의미가 있는 듯도 합니다 멤버스의 발전되는 좋은 모습이 시작되는 것 같지 않나요.

뜻은 너무 직역적인 해석이라도 어느정도 이해는 할 수가 있지 않겠습니까^^

늦게나마 업데이트 해서 몰랐었는데 좋은 정보 감사합니다 🤗
Rock23
예!!😃 맞습니다👍
아마 직역으로 표시된건 다문화 멤버스 식구들이나 대한민국에 거주하는 외국인들을 위해서 전에 표시된 영어내용과 일치하기 위해서 직역으로 한것으로 저는 짐작하네요💘
갤럭시S105G
번역기 돌린거 같네요
Rock23
ㅎㅎ그래도 잘 모르는 영어 버전보다 한글버전이 훨씬 편하고 좋네요👍💘
바나나BANANA
저도 배지 업데이트 너무 필요했는데 다행이네요💦
이제 배지에 대해 잘 알수있게 되었어요ㅎㅎ🖤🌸🖤
Rock23
오!!😃 바나나님!!^^♡
그동안 영어버전으로 되있어서 약간 불편했었는데 요 한글버전이
이해하기 편하고 아주 좋답니다!!👍💘
강혜나
한글 해설이다 ㅜㅜ+불소 많이 할게욥!
Rock23
강혜나님!!^^♡
언제나 응원합니다~아자아자👍💘