취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

요청)홈피에 모바일 이벤트몰 광고 배너의 내용 수정바랍니다

779 보기
병뿡빠
옵션
Samsung Members
삼멥 홈 ,  제일 하단의 혜택으로 소개된,,,

모바일 이벤트몰 광고 배너?를 삭제하시거나 수정해주시는게,,,삼멥 홈피의 이미지에도 좋을듯요.

안하셔도 될걸, 저도 굳이 상관하지 않아도 될걸,,,굳이 발을 들여 놓은 김에,,,말씀드려봅니다.

이야기인즉, 
어제 먼저 삼성온라인스토어 커뮤니티에 문의차 글을 올렸었고요.

답변이 없으셔서~오늘 삼성페이에 문의하니~

이렇등 답변영역이 아니신듯 하여 안내받은대로 모바일 이벤트몰 1833-1872로 다시 문의 했더니~

적립태그를,,,, 담당자분도 못 찾으시지만,,,
기본적으로 1%~2%정도의 적립은 된다시는데,,,
광고 배너에 나온20%에는 무척 놀라시며,,,

그런게 어디에 떠있냐고 제게 담당자분이 놀라며 묻더라는거죠.

결국 광고배너에 나온 20%적립은 없다며,  과거의 이벤트 였을거라고 까지 하시니,,, 

2017 년도 부터로 표기된 오래된,,모바일 이벤트몰 광고배너는 삭제하시거나 사실을 확인후 글귀를 수정해주시는게  좋을 듯 합니다!!!

담당자로부터 문자가 왔으나 ,  명확한 적립률 설명이 아닌,,, 적립은 존재하며  적립태그표시는 무엇이냐는 질문에는 무엇인지 설명은 없이 ,,,,존재한다고만 답하시네요. 

다른 삼멥회원분들이 저처럼,,,,혼란을 겪기전에 모바일이벤트몰 광고배너의 글귀를 수정하시거나 모바일 이벤트몰  담당자분과 상의하셔서 자세한 안내를 광고 배너에 추가해 주시기  바랍니다.^^

3 답변

채택된 답변
채택된 답변
alsgh529
이제는 저 배너가 지겹(?)네요ㅠ

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
저도 저 배너만 지겹도록봤네요

채택된 답변
서준bixby
적립률이 다르면 수정이 필요하겠네요.

6 댓글
채택된 답변
alsgh529
이제는 저 배너가 지겹(?)네요ㅠ
병뿡빠
넵^^ 그쪽에서도 오래전 이벤트글로 알고 있더라고요. 바로가기 정도로 고처져야 될듯요. 참고로 저는 활동 15일정도 됩니다^^ㅋ
채택된 답변
저도 저 배너만 지겹도록봤네요
병뿡빠
넵^^15일차 이지만 저도 자주보다가 혹해서? 알아봤더니,,,너무 오래전 배너인 탓에 혼란을 겪었습니다.^^;;
채택된 답변
서준bixby
적립률이 다르면 수정이 필요하겠네요.
병뿡빠
일단 최대 20%라고 적힌부분은 사실이 아닌듯 합니다. 담당자분이 놀라시니까요^^ 그리고 상품별 상이한 적립률표시는 가보면 찾을수 없어요;;