취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

음..저만 이러한가요

106 보기
옵션
Samsung Members

분명히 공지에는 서비스 장애 복구가 
완료되었다 되어있는데..

전 어제 학교 마친 이후부터 지금까지 알림이 단 하나도
오지를 않네요..
새로고침, 데이터/캐시 삭제해도 똑같습니다.

어떻게 해야할지요 ☹
7 댓글
Luminant
저도 동일합니다.
알림이 안오네요ㅠㅠㅠ
해시테크
다크모드
지금 다들 그런가봐요
뒤치다꺼리
저도 안옵니다. 오늘 10시에서 12시 사이에 삼성멤버스 점검이 있을 예정으로 아니 그때를 기대해보죠.
포노思피엔
내 활동내역은 어제 그 후부터 갱신이 안되고 있습니다 그래서 알림이 불통이라서 수시로 들락날락 하고 있습니다^^

오늘 12시 이후엔 복구가 되리라 조심스럽게 예상해봅니다 🤔
알림은 복구가 안 된 것 같아요~ 😅
Rock23
현재 멤버스 점검 이후에도 계속 활동내역!! 오류예요🙄