취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

의견 받습니다

819 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
Samsung Members

이런 광고성글 의견 받습니다
이건 도저히 안될거 같습니다😡🤬😡🤬😡🤬😡🤬😡
여기에 모인 의견은 담당자님께 전달해 드릴 예정입니다
25 댓글
뒤치다꺼리
주말이라 이러나....
사용자중에서 무임금 단기 관리자를 뽑거나, 운영자님이 주말에도 많이 고생해주시거나, AI 개발 등의 해결책이 시급하네요.
Anonymous
해당 사항 없음
오 좋은생각입니다😆
(무임금 단기 관리자로 활동하면 배지를주는.....)

좋은 의견이지만 삼성멤버스는 삼성에서 운영하는 커뮤니티로 법적인 문제가될 수 있어 어려운것으로 알고있습니다.

Mysterious
신고자가 5명이상 되면 자동 삭제는 안되나요?
Anonymous
해당 사항 없음
그건 악용될수 있어서.....
차라리 신고자가 10명에서 15명이 좋을거 같네요
서준bixby
그러게요.
진짜 신고가 한 10명? 15명?
정도면 자동삭제가 좋겠네요.
진짜 다들 저분 링크에 들어가서 광고 그만하라고 쓰세요. 저는 그렇게 썼습니다.
해시테크
신고 누적으로 인한 자동 삭제의 경우, 악용이 우려됩니다..🤔
서준bixby
참 어럽네요.
해시테크
@서준bixby
어렵긴 하죠.. 하지만 어려운 만큼 더 심도 깊은 고민이 필요하다고 생각합니다. 유튜브의 노란딱지를 예로 들어보자면, 현재 많은 사람들이 영문도 모른 채 노란딱지를 받고 있죠.

이런 일을 참고하여, 여러 부작용에 대해 다방면으로 연구하였으면 하는 바램입니다.

(※ 윗댓글에서 언급한 "악용"의 경우, A라는 사용자가 규정을 위반하지 않았는데 단지 B자신이 싫어한다는 이유 만으로 부계정을 통해서 신고할 수도 있다는 악용을 말한 것입니다!)
참...어려운 문잽니다...
서준bixby
동참해주세요.
댓글에 광고 그만하라고 써주세요.
Anonymous
해당 사항 없음
링크좀....부탁드립니다🤔
Anonymous
해당 사항 없음
인ㅡ증 합니다
Anonymous
해당 사항 없음
링크 들어가서까지 댓글 쓰는 것 보단...
간단히 신고 버튼 꾹 눌러주는 것이 나을것 같습니다🤔어쨌든 저 게시글이 하루빨리 삭제되길 바랍니다
Rock23
아이고 저런...😱🥶
저글 아직도 삭제가 안되었군요!!☠💀
오늘은 휴일이라 그런것 같아요!!
내일 바로 담당자님이 삭제하실겁니다!!
서준bixby
거의 매일 올라 오는것 같다는😬
냥던트
아무리 본인 인지도 상승과 돈을 벌고 싶어도 그렇지 이렇게 야속하고 능구렁이 같은 문란한 행동으로 하는건 아니라고 봅니다..
홍보성 게시글 작성은 금지 되어 있는데 그 공지를 못보신것같습니다ㅠㅠ
신고 접수가 되었으니 운영자님께서 내일 출근하셔서 확인 후 삭제 조치 해 주실것 입니다
Anonymous
해당 사항 없음
야수리:문제시 삭제하겠습니다
한국의 모든 멤버스:그냥 지금 삭제해
Anonymous
해당 사항 없음
해외멤버스: What?!?!?!
야수리:ㄷㄷ.....
호두씨
맨날 볼 때마다 저분이군요..
버나드유
Moderator
Moderator
옵션

안녕하세요 너라스님 및 커뮤니티를 아껴주시는 모든 메버스 회원님들

안그래도 특정 횟수이상의 신고가 누적된 게시글은 자동으로 히든처리 되는 기능을 개발중에 있습니다. 그간 불편하게 해드려 죄송합니다. 조금만 기다려주시면 꼭 말씀해주신 기능을 도입하겠습니다.

개발이 될 때까지 주마에 어떻게 처리를 할지에 대해서는 내부적으로도 고민해보겠습니다.

앞으로도 적극적인 의견 제안 부탁 드립니다. 감사합니다. 

안녕하세요 담당님

주말간 멤버스에 문제가 쫌 있어서 주말이 빨리 지나고 처리가 되었으면 하는 마음이었습니다.

말씀해주신 히든기능에 대해서 개발중이라니 반가운 소식입니다. 다만 해당 기능이 악용될 우려가 있어보이는데 해당 부분에 대한 대응 방안 및 운영방식도 검토해주셔서 올바른 방향으로 커뮤니티가 운영될 수 있도록 검토부탁드립니다.

감사합니다.

오! 특정횟수 신고가 누적시 히든처리 되는 기능이 드디어 개발중이네요~
반가운 소식이지만 솜브라님 말씀처럼 악용될 우려도 약간은 있을 것 같습니다.
하지만 현재 주말에 규칙위반 등등의 게시글도 그렇고 해당 기능은 꼭 필요한 기능이니
좋은 방향으로 잘 검토되어서 적용됐으면 좋겠습니다.
항상 깨끗한 커뮤니티를 위해 노력해주셔서 감사합니다^^