취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

이게 뭐지?

372 보기
A52S_사용자
옵션
Samsung Members

이 갈색 영어는 무엇인가요?

이 배지는 무엇인가요?

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변

해외에서 운영하는 BigFan 같은 개념의 서포터즈 입니다.

브론즈 실버 골드 로 등급이 따로 있는것으로 알고있습니다. 일본 에서 진행하는 제도에요 

원본 게시물의 답변 보기

9 댓글
채택된 답변

해외에서 운영하는 BigFan 같은 개념의 서포터즈 입니다.

브론즈 실버 골드 로 등급이 따로 있는것으로 알고있습니다. 일본 에서 진행하는 제도에요 

A52S_사용자
감사합니다.
트랑이
사스풍뎅이가 아니라 사슴벌레일껄요
A52S_사용자
제가 그냥 지어넨 이름입니다. 사슴벌레인건 알아요.
트랑이
ㅇㅎ
아.......중국인인줄알았는데
일본이었군요!
어.......근데 닉넴과 영어 뭐라하는지
모르겠어요ㅋㅋㅋ 큼.어쨋든 해외유저라고 들은것같기도한데.....
Anonymous
해당 사항 없음
ㅎㅎ전 팔로우했는ㄷ....((퍽퍽
ㅋㅋㅋ