취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

이번에 멤버스를 처음 사용해시는 분들을 위한 글 OR TIP

406 보기
Galaxy영원하리_S23
옵션
Samsung Members
안녕하세요 A8영원하리입니다.
최근 노트10출시로 삼성멤버스에 새로 들어오신 분들이 많으신데요.
그런분들을 위해 제가 삼성멤버스에 대해 소개해드리겠습니다.

일단 어플이름이 "삼성멤버스"인 만큼 삼성의 공식 커뮤니티 채널입니다.

갤럭시에 대해 궁금한것 있을때 질문하고 팁을 공유하고 담당자와 대화하는곳이죠

삼성멤버스는 인터넷 웹에서 사용가능하며 PC에서도 검색해서 사용하실 수 있습니다.

요약해서 갤럭시에 대해 공유하고 질문하는 곳이죠

삼성멤버스에선 금지해야할 것도 있습니다

위의 사항중 하나라도 어기시면 글이 강제 삭제됩니다. 

삼성멤버스 인만큼 갤럭시와 매우 상관없는 SNS에 올릴만한 일상적글, 도배, 무의성글 연속게시, 악성코드, 비하, 저작권위반, 광고, 선정성글을 작성하시면 아래와 같이 계정정지를 당하실수 있습니다.

또한 사진을 올리는곳은 갤럭시 갤러리라는 카테고리에 올리시면 됩니다~

멤버스에 대해 잘 아시겠나요?
모르겠다면 댓글로 알려주세요~

악플, 반론성댓글 근절
특히 또 물타기냐 그런말씀 해주시지 마세용~
24 댓글
채택된 답변
플라밍고
좋은글입니다!! (살포시 ♡를 눌렀습니다 ㅎㅎ)
채택된 답변
Rock23
모든 멤버스분들 서로서로 존중하고 배려해주면서 같이 함께 멤버스 활동을 해주세요!!^^♡
좋은 글 늘, 항상 응원합니다~아자아자💘
(전 부득이 교통사고땜에 입원중이여서요...그동안 뜸했었답니다/추석전후로 퇴원하면 돌아올께요😃)
흐어어엉 이제오시면 어떡해요 기다렸잖아요ㅠ 환영해요
채택된 답변
ROCK23님 환영합니다
퇴원 잘 하시고 멤버스 활동 부탁드리겠습니다^^
채택된 답변
Rock23
죄송합니다...오늘 드디어 양손 깁스 풀렀거든요😂
채택된 답변
Luminant
Rock23님 되게 오랜만이십니다!!
부득이하게 교통사고를 당하셔서 입원중이시라니ㅠㅠ 얼른 완쾌하시길 바랍니다^^
채택된 답변
해시테크
빠른 쾌유를 바랍니다🙏🙏🙏
채택된 답변
플라밍고
환영합니다!! 얼른 나으시길 바랄게요!
채택된 답변
시노세혀기
ROCK23님 오셨군요~ 좋은 소식은 아니지만 추석 이후에 좋은소식 기대하겠습니다^^
채택된 답변
디지털파워
Rock23님 빠른 쾌유를 빕니다
다시 뵈어서 너무 반갑습니다^^
채택된 답변
MS7500
반갑네요~ 많은이들이 궁금해하고 기두렸답니다 ㅎ 얼른 완쾌하셔서 활동하는 모습 기대하겠습니다. 화이링~~ 😄😁😃
채택된 답변
예원찡
ㅜㅜㅜ Rock23님ㅜㅜ 오랜만이에요ㅜㅜ
저 기억나시나요...?
채택된 답변
두리둥둥
Rock23님 깜짝 놀랐습니다
어쩌다가 교통사고를ㅠㅠ
빠른 쾌유를 빌겠습니다
추석 전후로 다시 뵐수있다니 넘 좋네요🥳🥳🥳
채택된 답변
S6BlueTopaz
Rock23님 정말 오랜만입니다.
퇴원 잘 하시고 멤버스 활동 잘 부탁드려요~
추석 전후로 다시 뵐 수 있어서 너무 좋습니다.
채택된 답변
에고..ㅠㅠ
어서 쾌차하시길... 🤗
채택된 답변
pro-프로
Rock23님 어쩌다 교통사고 당하셨대요..ㅠㅠㅠ 많이 다치셨나요?

빨리 쾌유 하시길 바랍니다 !!

돌아오신걸 환영합니다 ~ ^^
채택된 답변
평범한고딩
어디가신거예요 ㅜㅜ
채택된 답변
좋은 글 읽었습니다^^
채택된 답변
해시테크
물타기는 절대로 아니죠! 단지 마음이 통해서 생긴 우연이니까요:))
채택된 답변
시노세혀기
다시 한번 생각 할 수 있는 계기입니다~~
채택된 답변
MS7500
계속 게시해도 지나치지 않는 규칙이죠~ 😄😃
채택된 답변
예원찡
좋은 글 읽었어요~
저도 멤버스 규정을 잘 따르고 있는지...ㅜㅜ😭
채택된 답변
두리둥둥
멤버스 멤버라면 당연히 서로 배려하며 지켜 나가야할 규정이지요
좋은글입니다👍👍👍
채택된 답변
S23P
좋은글 감사드리고 여기 커뮤니티에서 많은 정보를 얻고 있습니다