취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

이분의 정체는?!?!?!?(그것이 궁금하다)

486 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
Samsung Members

??
퍼플스타가 왜 두개인거죵???
아무리 빅팬이라해도 두개는 좀...

10 댓글
Rock23
아마 해외 거주 유저분!! 중에서 빅팬을 두번하고
계시는것 같습니다..👍💘
Anonymous
해당 사항 없음
오호 신기하네용🙄
JINU_
간단하게 안내 드리자면:

해외 멤버스의 빅 팬급 유저시고, 별에 따라 급이 나눠집니다. 슈퍼유저? 정도로 생각하시면 될 듯 해요. (실제 명칭이 Superuser) 최대 별 3개까지 있어요 👍

해외 멤버스 쪽 (유럽 쪽) 멤버스에 이 제도가 존재하는 듯 합니다 😉
Anonymous
해당 사항 없음
새내기는 그저 신기할 따름이죵...😅
해외멤버스 등급이라고하네요
Anonymous
해당 사항 없음
한국은 아직 없나봐요ㅠ.ㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
한국을 포함한 각 국의 삼성멤버스삼성멤버스는 레벨제도가 각각 다릅니당... 그냥 이런 차이가 있구나 정도인거같아여
Anonymous
해당 사항 없음
아-하!
그렇군용! 답해주셔서 감사합니당😉
Anonymous
해당 사항 없음
저.. 저도 신참이라 궁금한 것이 있는데요.. 퍼플 스타가 뭐죠? 궁금해요. ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
퍼플 스타(purple star)를 한국말로 번역하면 '보라색 별' 이라는 뜻이에요☺
영어단어 외우고가세용ㅋㅋㅋ~~